|
Понятно))
Понятно)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спецправо
Да,очень интересно!поделитесь мнением,) |
Странно, вообще то - по фотографиям видно, что "Пепси" сидит можно сказать идеально, а Дайтона, не критично, но как-бы помельче. Причем, безель у Дайтоны по ширине такой же, да и размер тот же - 40мм.
|
Цитата:
Мнение компетентного специалиста. Уважаемый Doctor Vlad, надо было еще добавить : "Это я Вам как врачь (Доктор...) говорю...":D |
Это долгая история...длиною в четыре года.
Первый Ролекс 16234 биколор на юбилее был довольно долго-полгода. Поменял, потому, что захотелось нового чего-то. Продал, добавил денег и купил платиновый ФранкМюллер. Датый субмаринер откровенно наскучил. Черно-белый приелся. Милгаусс тоже надоел, но своей скромной внешностью. Цифер оказался блеклым. Не черным, а серым. Версия с зеленым стеклом могла бы продержаться подольше, но у меня была эта версия. Гаусс сменял на Пепси 1969 года. Часы были очень хороши. Но хотелось литого нового браслета. В итоге часы украли. ДЖ2 очень понравились. Чуть-чуть напрягала средняя читаемость стрелок, но не критично. Продал в связи с возможностью покупки Вашерона. Купил Оверсис. Халк надоел яркостью. Дважды потом покупал ДЖ36мм на юбилее - биколор и сталь. Очень нравится юбилейный браслет. Но через неделю становилось ясно, что идеально сложенные 36мм часы всё же маловаты. Но то, что я трижды пытался удержать эту модель о чем-то, да говорит. Синий суб биколор очень хорошие часы были, но сильно царапучие и яркие. Только на выход. Белый экспло уже не помню зачем продал. Из всех роликов жалею только о них. Хотя поначалу даже смотреть не хотел. Если будет возможность - куплю обязательно именно их, с белым цифером. Если бы были деньги на любые три Ролекса из тех, что я владел, то я бы оставил: -белый Экспло 42мм на ежедневку; - синий биколор Суб на выход и вечеринки; - 36мм биколор на юбилее - маленькие, но с идеальными пропорциями часы. На редкие выходы под настроение. |
Шесть лет носил биколорный Суб.Что только они не выдерживали-падения,удары,воду,песок и игры детей.Никаких проблем не было вообще.Просто надоели-продал за день.Три месяца,целых ТРИ-без часов.Думал все,возьму G-Shock,чтобы время смотреть,но взял Оверсиз по случаю.За пару недель ношения ВК,понял,что хочу опять Ролекс но вот какой...Так ,что лекарство от ЧБ одно-новый Ролекс!!!
|
Цитата:
|
To Davidd.Личное мнение по ВК Оверсиз-ношу недолго и уже привык вроде к ним и вот какая картина вырисовывается.Очень высокое качество изготовления в целом.Неожиданно тонкий корпус с некрупным безелем,из-за этого у меня лично диссонанс-браслет мощный и тяжелый а корпус тонкий и кажется хлипким.Цифер,часовые метки,стрелки-все сделано классно,читаемость в любое время отличная.Носить удобно,я их на руке не замечаю.Носить можно и под костюм,и под джинсы.В глаза не бросаются,издали часы и часы.Для меня блекловаты и менеджероваты.Хотел Дуба сначала взять-но те вообще тоскливые .Эти повеселее конечно.На каучук хотел посадить-да че то остыл.У Сецправа почитайте отзыв за Дуал тайм-там все как в методичке ,вообще его обзоры почитайте мож на что то другое посмотрите.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:07. |