Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   ролИкс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22658)

Rudy Waltz 13.08.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 477733)
мда..ну если только этим бы отличались фейк за 300 и оригинал за 6000)
хотя я так понял со слов знатоков- внешне- отличия только такие))

Главным внешним отличием фейковых часов от настоящих является человек, который их носит. Уверяю вас, ничто так не выдает фейк, как идиот, на запястье которого они находятся.

Reason 13.08.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 477778)
Главным внешним отличием фейковых часов от настоящих является человек, который их носит. Уверяю вас, ничто так не выдает фейк, как идиот, на запястье которого они находятся.

страшен иидиот не носящий, а злопыхтя продающий

babka 13.08.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Reason (Сообщение 477823)
страшен иидиот не носящий, а злопыхтя продающий

Это уже мошенник, страшен же тот кто носит подделку часов, не зная реальной стоимости оригинала.
Понравился внешний вид-купил, а то, что в метро как то с патеком не комильфо-не догадывается:)

P.S. кстати про 127-в действительности, поменяв крышку (заказав ее изготовление с нормальным парт намбером), вы можете получить практически оригинал (кроме вас никто не узнает), даже часовой мастер. Это правда не подделка, а самодел чтоли (из оригинальных частей, за исключением корпуса и стрелок-но и они произведены не фабрично!) Стоимость оного самодела порядка 3000, при продажной стоимости 20 000 (ранее они стоили вроде 10 500)-в у.е конечно

Reason 13.08.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 477926)
Это уже мошенник, страшен же тот кто носит подделку часов, не зная реальной стоимости оригинала.
Понравился внешний вид-купил, а то, что в метро как то с патеком не комильфо-не догадывается:)

вот носит (ч)удак, носит, вроде как (не)понятно как к нему попали, а в своих кругах уважаем, и продает или делает подарок (говорят, дарят часы с руки)....

и продает... и вроде как получивший не в теме, и в роде как от другана (товарища)... а потом ооооп (ё...ть): буковки не так стоят, которые вообще никто и не видит... разочерование, на смех подняли, и что хуже криво взглянули те, кому на смех поднимать вроде как не с руки....

Sibiriak 14.08.2010 02:46

Цитата:

хотя я так понял со слов знатоков- внешне- отличия только такие))
Цитата:

страшен же тот кто носит подделку часов, не зная реальной стоимости оригинала.
Золотые слова, для категории от 1 и до 5 тыщь уе)))

nem0-Spb 14.08.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 477778)

Зря Вы так обобщаете, у меня есть масса знакомых, которые купили копии и не скрывают этого, бравируя дешевыми понтами. Просто им нравится дизайн часов Имхо дорогие часы покупают либо очень состоятельные, либо больные часами как большинство тут

Парень из Рождественно 14.08.2010 18:49

думаю что даже если сделать самопал с крышкой или найти подделку один в один схожую внешне- внутри-то все равно будет стоять кетайский механизм. может да, повезет- будет работать хорошо, а может и умрет в любой момент- туту уж не угадаешь...

HOOD 14.08.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от nem0 (Сообщение 478283)
Зря Вы так обобщаете, у меня есть масса знакомых, которые купили копии и не скрывают этого, бравируя дешевыми понтами.

Вот блииин, а у меня ни одного такого знакомого!
Наверное, я что-то делаю не так. :eek::eek:

Sibiriak 14.08.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 478402)
думаю что даже если сделать самопал с крышкой или найти подделку один в один схожую внешне- внутри-то все равно будет стоять кетайский механизм. может да, повезет- будет работать хорошо, а может и умрет в любой момент- туту уж не угадаешь...

А если корпус на 99,,9 %, скажем как у Омега, -только хвост у коня не такой пушистый)))
316L ´,
ЕТА swiss- 2824-2 внутри.
WR 30m,
И стоит 200 долларов,
А настощая Омега-кварц, WR 30оm,стоит 1300уе?
Вот, выбирайте!
Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 478413)
Вот блииин, а у меня ни одного такого знакомого!
Наверное, я что-то делаю не так. :eek::eek:

У компа надо меньше сидеть)))

HOOD 14.08.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от Sibiriak (Сообщение 478416)
У компа надо меньше сидеть)))

Вы точно уверены, что это является достаточным для того, чтобы среди моих знакомых появились владельцы "копий" часов и я сам начал колотить дешевые понты?

:cool::D

Часовой пояс UTC +3, время: 00:26.

© 1998–2024 Watch.ru