|
То есть осталось процитировать Хрущева про абстракционистов:D
А если серьезно, часы отличные, всех владеющих -ПОЗДРАВЛЯЮ ! Кирилла в первую очередь! |
"Кукурузник" тут ни при чём. Небрежностей не люблю. А если часы нравятся, то ради аллаха -- носите на здоровье.
|
Цитата:
|
Очень органичные часы. А насчет системы вы не мправы. система все губит, обычно.
Насчет Хрущева. Многое про кукурузу неправда Брежневских времен. |
Цитата:
мануал интуитивно понятен, часами очень доволен, длина стрелок не парит :D:cool: |
1) Мануал дается с часами гармошка одна сторона англ. яз, др. яп, но там 2 положения 2 положение стоп сек и время , 1 пол. по час, преставляется день недели, против число. все ручной завод, больше там ничего особенно нет,ну инфа что они 100 метров в воду погрузись на дно и т.д.
2) А как со стрелками в Морисе Лакруа подобного типа реализовано перекрытия, длины и т.д. |
Цитата:
Не думаю, что длина стрелок будет меня волновать :) У МЛ длина стрелок все таки более выдержана http://s57.radikal.ru/i157/1009/cf/977fc2b905ba.jpg но простых смертных по-моему это волновать не должно)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
to Stalingrad:
В японской культуре и дизайне есть понятие - " Гармония Хаоса". Чтобы понять это необходимо понимать и изучать, где мы находимся и куда следует направляться. Поэтому Путь начинается с "правильного воззрения" и в буддизме обычно толкуется как понимание одного из Четырех Благородных Истин: что наша жизнь подвержена страданию, что коренной причиной наших страданий является невежество с его последствиями — заблуждениями о самом себе и мире, и что его следует победить с помощью знания. Я бы назвал эту модель - "Синтез Востока и Запада", так как дизайн далеко не японский, отсутсвует аскеза... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:46. |