Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Нужна помощь нашим товарищам!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=225687)

O_ld 29.06.2014 01:01

Dmitry34
Спасибо, просто мысли разбегаются. Я имел в виду что пока справляюсь. Просто очень переживаю. На данный момент мне больше нужна моральная поддержка. Но чую добром это вряд ли кончится. Так что если будет совсем плохо, надеюсь на помощь. Sergei1980 уже разговаривал с моей дочкой. Завтра он её навестит. Если вдруг пропаду со связи (сильно за окном стреляют) контакты через него. Хоть к маме как то доставить.

Sergei1980 29.06.2014 01:16

Если будет девочке нужна денежная поддержка, золотую корону, по-моему, не важно с какого банка отправляют, я просто сказал про тонкости перевода в Крым (называется другой российский город, а не крымский, получать проще всего в Генбанке, меньше очередей там, и получают при другом названном городе).
Нужно будет - получу, передам. Согласуем, в общем.

Сергей, со связи пропадать не надо. Держитесь.

inc 29.06.2014 01:43

Примерно определяемся:
"Слабое" место, на данный момент, у Сергея Old-младшая дочка.
Пусть связь с ней и с Сергеем держит наш Сергей 1980???
При необходимости апаем тему и стараемся помочь решить проблемы Сергея Old.
Сергей 1980 держит пока на контроле состояние дочки Сергея Old и тд . При необходимости помощи- сообщает на форуме- тогда пытаемся решить.
Естественно, если возникает необходимость вывоза самого Сергея и его родителей - тоже пытаемся помочь.
Тарас- пишет как у него дела, честно заявляет о состоянии ресурсов- при необходимости и недостаче таковых - пытаемся помочь.
Иван Гуччи пока в порядке . Слава Богу!
Шалом- неизвестно.
Наша цель: помочь нашим товарищам продержаться до конца острого периода во всей этой каше.
Поэтому мониторим ситуацию ( в том числе и с помощью наших товарищей)- апаем тему- помогаем.
Всем заранее мои извинения: это не руководство к действию ( кто я такой , чтобы всех поучать ).
Просто предложения и мысли "вслух".
Излагайте свои предложения , кто хочет.
Спасибо за понимание .

дюрбахлер 29.06.2014 08:01

Друзья, у меня на карте средства от уважаемых yourok72 и mcredo. Ожидаются еще поступления. По мере накопления будут направлены Тарасу. Финотчет и скан квитанции участники получат в личку.
Был бы в Краснодаре, мог бы выехать для вывоза людей, благо есть белорусский паспорт, сейчас при необходимости могу попробовать сорганизовать служебную машину на переход в Новошахтинске, если что.

Sergei1980 29.06.2014 13:40

Отпишусь по Софии, дочке Сергея.
Сегодня встретился с ней, кое-что передал ей, из того, что попросила.
В целом все нормально, насколько это может быть нормально для ребенка, который живет в отрыве от семьи в силу известных обстоятельств.
По финансовой стороне вопроса - я так понял, что траты у нее очень умеренные, деньги у нее пока есть, но отчасти это объясняется тем, что этот санаторий (комплекс) находится примерно в 8-10 км от города, то есть не все доступно, магазинов как таковых там нет, курортная детская зона.
Поэтому, что касается денег, то если будет желание, можно перевести мне 3-5 тыс рублей (Валерий- дюрбахлер централизованно занимается этим как я понял),
я думаю этого пока хватит на какие-то покупки, продукты, что она попросит еще потом.
Где-то раз в неделю, я думаю, я смогу к ней приехать, что-то привезти, в плановом порядке.
Валерию могу писать, как быстро тратятся деньги и на что, есть или нет потребность в новых средствах.
Пока как-то так.

flying lady 29.06.2014 13:56

А у меня на пейпале средства от уважаемых Drem и Alex25. Огромное Вам спасибо!!! Как только переведу Тарасу, тут же отпишусь.
Могу подождать до конца недели, может кто еще заметит тему и ему будет удобней сделать перевод пейпалом, и тогда я переведу всю сумму сразу. С Тарасом мы на связи, и я изначально поинтересовалась как будет удобней для него.
Я с середины недели в отпуск на пару дней, но телефон со мной, проверять почту и ЛС смогу без проблем, если кому удобней делать перевод пейпалом - я на связи!

alex68 29.06.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 2566503)
Dmitry34
Спасибо, просто мысли разбегаются. Я имел в виду что пока справляюсь. Просто очень переживаю. На данный момент мне больше нужна моральная поддержка. Но чую добром это вряд ли кончится. Так что если будет совсем плохо, надеюсь на помощь. Sergei1980 уже разговаривал с моей дочкой. Завтра он её навестит. Если вдруг пропаду со связи (сильно за окном стреляют) контакты через него. Хоть к маме как то доставить.

Добрый день. Может уехать на время?

O_ld 29.06.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 2567024)
Добрый день. Может уехать на время?

Кто то же должен остаться. Вот, за кабинетом Тараса буду приглядывать. Я каждый день мимо хожу :)...

alex68 29.06.2014 17:51

кабинет- дело наживное, главное сохранить себя и близких.
скоро наступит мир.

x777x 29.06.2014 19:04

скорей бы это скоро...

Часовой пояс UTC +3, время: 23:07.

© 1998–2024 Watch.ru