|
Цитата:
:) |
Крайне редко пишу в розовом, но вот захотелось подискутировать с vitekodessa. Настроение, видимо, лирическое :)
Ну так вот. Виктор, какой Вам толк от того, что Вы купите подделку, не отличимую от оригинала? Акцентирую на "Вам" вот почему. Смотрите. У Вас зарплата 60 тыс. рублей. Я не говорю, много это, или мало. Я констатирую факт. Следовательно, и уровень жизни у Вас соответствует достатку в 60 тыс. рублей, правильно? Т.е. Ваши повседневные вещи, жилье, мебель, машина, отдых - все соответствует достатку 60 тыс. рублей. Т.е. при Вашем достатке на сегодняшний день купить часы за 300 тыс. достаточно проблематично, да и сомнительно. Что же получается? А то, что надень Вы часы Ролекс, Панераи, Патек и т.д. - ваше окружение будет уверенно, что это фейк! Т.е., Вы никому ничего не докажете этими часами. Мало того. Если даже Вы вдруг найдете клад/выиграете в лотерею/украдете и т.д. и купите себе Патек - все будут думать, что у Вас фейк! Кроме того, Вы сами будете знать, что у Вас фейк. Т.е. никого - ни окружающих, ни себя Вы этими часами не обманете, не удивите, не введете в заблуждение. Сейчас, друзья, может скажу крамолу... Ну так, чисто гипотетически. Хорошую подделку есть смысл покупать только тем, у кого есть четыре/пять/шесть и выше пар хороших, настоящих Ролексов, ПАМов, Патеков, Адемаров... Ну вот, к примеру, есть у меня ГМТ2 и ДДж2. И, в принципе нравится, так вроде, ничего - Халк. Но тратить деньги мне по какой-то причине на Халк в лом. Ну вот не кайф. Спокойно куплю подделку, побалуюсь, полюбуюсь форм-фактором... Потом - выкину за гаражи (подарю олигарху, поменяю на пулемет и т.д.) Главное - на форум не светить :D И вот фиг ведь кто догадается, увидя на руке этого Халка :) Никому и в голову не придет! ;) Ну, вы же понимаете, что все это я говорю в шутку (или нет - но кто узнает ;) ) Теперь снова возвращаясь к vitekodessa. Не так давно у меня зарплата была - те же 60 тыс. И я с удовольствием носил дайвер Морис Лакруа стоимостью 30 тыс. руб., получал от этого множественный оргазм, снимая с руки ощущал физические страдания и мечтал об Омеге СМП300... Омегу, кстати потом купил, да не СМП, а ПО! Накопил и купил. Надеюсь, прислушаетесь. |
Я ничего не понял!
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако, далеко не факт, что ГЛАВНОЕ для Вас также "главное" и для других. Цитата:
Перестану, пожалуй... |
Цитата:
:D |
Цитата:
Пс. Часов дороже тиссот никогда не имел, дело не зп, а в приоритетах, хочется жилплощадь побольше, машину побыстрее, отдых почаще... |
Вложений: 1
Yogan, это у меня зарплата 60 т.р.
А Ролекс такой Вложение 745846 Цена 180 т.р. Короче говоря, хочешь хорошие часы (не для понтов, для себя), можешь их купить, ан нельзя... не прошел фэйс контроль. Хоть Омегу можно? Напоминает из области "Гнийте нищие". В конечном счете я конечно куплю то, что захочу. Как говорится хотел посоветоваться, а получил по рукам. Тема для меня закрыта. |
Цитата:
|
[quote=Yogan;2581226]Но тратить деньги мне по какой-то причине на Халк в лом. Ну вот не кайф.
15 лет назад был успешный знакомый. после очередной пьянки с разбитыми часами, купил для загулов подделку своих же ролексов. импульсивная покупка. говорит, вертел с интересом первые 15 мин., сравнивал но использовать не смог, как только надел, так сразу же и возненавидел. говорит, жгли руку выкинул с моста. в то время я не носил часы и его не понял |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |