Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Черные классические часы 42 мм (швейцария) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=223682)

olfagp 03.09.2014 23:59

Цвет такой по умолчанию и он делает часы более подседневными :)

yourok72 04.09.2014 21:57

Только гардероб к ним чуть сложнее подбирать... Я как любитель синего в одежде испытал это на себе:)

olfagp 04.09.2014 22:34

А у меня все туфли классические с острым носом. Пояса классические. Даже зонты классические.
Джинсы темно-синие классические. Темно-серые и черные брюки. Рубахи разных оттенков серого и голубого. Все это от компании Том Фарр.
Свитера и пиджаки у меня только от компании Массимо Дутти. Они тоже более-менее классического стиля.
Сумка черная классическая.
Поэтому эти часы хорошо впишутся в гардероб.

А у Вас эта же модель часов?

andyK9 04.09.2014 22:48

Судя по всему, уважаемый OlegFalko Вам пора в тему "Обувь для маньяков". ) Там Вас быстро образуют по поводу ЧЕРНОЙ классики. Сам там был!)

olfagp 04.09.2014 22:49

Вы про черный ремешок? :)

andyK9 04.09.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от OlegFalko (Сообщение 2665212)
Вы про черный ремешок?

Про черный ремешок, черный брючный ремень и, особенно, про черные туфли;)

olfagp 04.09.2014 22:56

Низашо... :D
Черные туфли у меня давно на полке лежат и хорошо лежат. А ремешок на Бомах родной из крокодиловой кожи. Он очень оттеняет их классический циферблат и позволяет носить часы почти со всей одеждой, кроме спортивной, которой у меня просто нет.

andyK9 04.09.2014 23:03

Дык... Там учат, что туфли, ремешок на часах, брючный ремень и сумка должны быть обязательно одного цвета. Иначе - лошара))) Я сегодня как только сумку не прятал - она у меня оказалась гораздо светлее темно-коричневых туфель и ремня) Хорошо, хоть часы на браслете были, их можно к любым цветам надевать)))

yourok72 04.09.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от OlegFalko (Сообщение 2665196)

А у Вас эта же модель часов?

Не, у меня морисы были на коричневом ремне. Чёрный например легко катит к синему/фиолетовому/тёмно-серому свитеру, а вот коричневый не всегда.

Да и коричневые туфли с синими джинсами, коричневым ремнем на талии и часах, и синем например верхе - как то не айс, на мой взгляд... Просто коричневый ремень более универсален в этом плане...

olfagp 04.09.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от andyK9 (Сообщение 2665244)
Дык... Там учат, что туфли, ремешок на часах, брючный ремень и сумка должны быть обязательно одного цвета. Иначе - лошара))) Я сегодня как только сумку не прятал - она у меня оказалась гораздо светлее темно-коричневых туфель и ремня) Хорошо, хоть часы на браслете были, их можно к любым цветам надевать)))

Пусть учат дальше))) Они правы в классическом понимании гардероба мужчины, но ведь мы живем в современном мире. Лично меня хватит на такое..на две-три недели. Поэтому пусть уж ремешок будет коричневым :))

Часовой пояс UTC +3, время: 00:08.

© 1998–2024 Watch.ru