|
Цвет такой по умолчанию и он делает часы более подседневными :)
|
Только гардероб к ним чуть сложнее подбирать... Я как любитель синего в одежде испытал это на себе:)
|
А у меня все туфли классические с острым носом. Пояса классические. Даже зонты классические.
Джинсы темно-синие классические. Темно-серые и черные брюки. Рубахи разных оттенков серого и голубого. Все это от компании Том Фарр. Свитера и пиджаки у меня только от компании Массимо Дутти. Они тоже более-менее классического стиля. Сумка черная классическая. Поэтому эти часы хорошо впишутся в гардероб. А у Вас эта же модель часов? |
Судя по всему, уважаемый OlegFalko Вам пора в тему "Обувь для маньяков". ) Там Вас быстро образуют по поводу ЧЕРНОЙ классики. Сам там был!)
|
Вы про черный ремешок? :)
|
Цитата:
|
Низашо... :D
Черные туфли у меня давно на полке лежат и хорошо лежат. А ремешок на Бомах родной из крокодиловой кожи. Он очень оттеняет их классический циферблат и позволяет носить часы почти со всей одеждой, кроме спортивной, которой у меня просто нет. |
Дык... Там учат, что туфли, ремешок на часах, брючный ремень и сумка должны быть обязательно одного цвета. Иначе - лошара))) Я сегодня как только сумку не прятал - она у меня оказалась гораздо светлее темно-коричневых туфель и ремня) Хорошо, хоть часы на браслете были, их можно к любым цветам надевать)))
|
Цитата:
Да и коричневые туфли с синими джинсами, коричневым ремнем на талии и часах, и синем например верхе - как то не айс, на мой взгляд... Просто коричневый ремень более универсален в этом плане... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:08. |