Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЧМ-2014: прогнозы, предпочтения и обсуждение турнира (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=222612)

vss830 11.06.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2539632)
а дальше - Германия и приплыли...

У Германии тоже почти группа смерти-так что неизвестно еще как они закончат в группе.Поэтому если на них и попадем даже хорошо! Должен же Капелло взять у них реванш за 2010-й!:D

alex58 11.06.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2539632)
именно катеначчо

Катеначчо то, наверное, сможем, а вот забить....

fil77 12.06.2014 09:21

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2539654)
Катеначчо то, наверное, сможем, а вот забить....

Во Франции традиционно посмеиваются над бельгийцами, куча анекдотов про них. Я так понял, они для французов, как для русских эстонцы и чукчи (нечто среднее между ними по анекдотам). Вот так и надо настроить нашу команду на них:)
А если серьезно, то сыграть бы как в победном матче с Португалией (1-0) и все будет хорошо.
Подскажите, Кавани в составе Уругвая? Они с Суаресом будут в паре в нападении? Мощно! Форлан, наверное, уже не играет? Вот было бы ударное нападение - лучшее на этом чемпионате!
Посмотрел - Форлан и Кавани в составе! http://www.sports.ru/team-uruguay/team/
Там еще Годин, Хименес и Родригес из Атлетико! Вот команда!!! А вы говорите - бельгийцы:):):)
Ставлю на Уругвай! Как минимум полуфинал! Там правда у них в группе Англия и Италия, думаю итальянцы в этот раз окажутся лишними.... жаль, но у них новое поколение не блещет.

alex58 12.06.2014 13:14

Сегодня болею за хорватов. В чудо не верю, в первой игре бразилы будут стараться блеснуть и сразу зарекомендовать себя главными претендентами, но, все равно, желаю хорватам достойно побороться;):)
Кстати, соглашусь с Филиппом, составчик у Уругвая достойный, могут запросто вклиниться за медали чемпа:)

Victorius76 12.06.2014 16:59

Всем добрый день. Поздравляю с началом ЧМ!
Буду последователен данному ранее прогнозу.
Полагаю, что Бразилия выиграет. Естественно, Хорваты не та сборная,
которую удастся "раскатать" легко и непринуждённо, но классом, на мой взгляд, они будут пониже. Хотя и давления, сопоставимого с тем, что обрушится на бразильцев, испытывать не будут.

alex58 12.06.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 2540398)
Полагаю, что Бразилия выиграет. Естественно, Хорваты не та сборная,
которую удастся "раскатать" легко и непринуждённо, но классом, на мой взгляд, они будут пониже

Очень надеюсь, что будет интересный, напряженный матч, хорваты не дадут разбивать палаточный лагерь у своей штрафной. Жаль, что не будет Манджукича в первой игре (красная в стыковой игре:rolleyes:), но, зато есть Срна, Модрич, Ракитич, ну и, конечно, красавец Олич;):)

vss830 12.06.2014 18:07

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2540427)
Очень надеюсь, что будет интересный, напряженный матч, хорваты не дадут разбивать палаточный лагерь у своей штрафной. Жаль, что не будет Манджукича в первой игре (красная в стыковой игре), но, зато есть Срна, Модрич, Ракитич, ну и, конечно, красавец Олич

И конечно же лучший вратарь Чемпионата России(в моем личном рейтинге;)) Плетикоса!:cool:

alex58 12.06.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2540465)
Плетикоса!

Эхххх, как же не упомянул! Точно!

vss830 12.06.2014 18:11

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2539896)
А если серьезно, то сыграть бы как в победном матче с Португалией (1-0) и все будет хорошо.

А вот это-ни дай бог! Нервиничать 85 минут у телевизора и смотреть как наша команда отбивается от наседающего на ворота соперника? Я не мазохист!!!:D Согласен на 1:0, но с голом не на 7-й а на 87-й минуте!:)

Hong Dien 12.06.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2539896)
Вот команда!!! А вы говорите - бельгийцы

Ну так Уругвай уже года 4 как вновь стал одним из лидеров мирового футбола (вернув свою славу 1930-х и 1950-х гг.), а Бельгия именно что сиюминутный вариант, вот про нее и говорят. Разумеется игроков уровня Суареса и Кавани в европейских сборных, кроме Испании и Германии и отдельного Роналду, нет. У Уругвая разве что защита слабовата - но все равно из группы обязаны выходить и с первого места и тогда в 1/8 не так трудно будет, а вот дальше видно будет.

Кстати, я (да и много кто еще) ведь так и не дал развернутые прогнозы по выходу из группы! Теперь уж завтра, а пока только на сегодняшний матч:

Бразилия - Хорватия 2:1

Хотелось бы, чтобы забили Неймар и Алвес, а у хорватов Олич.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:47.

© 1998–2024 Watch.ru