|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то сыграть бы как в победном матче с Португалией (1-0) и все будет хорошо. Подскажите, Кавани в составе Уругвая? Они с Суаресом будут в паре в нападении? Мощно! Форлан, наверное, уже не играет? Вот было бы ударное нападение - лучшее на этом чемпионате! Посмотрел - Форлан и Кавани в составе! http://www.sports.ru/team-uruguay/team/ Там еще Годин, Хименес и Родригес из Атлетико! Вот команда!!! А вы говорите - бельгийцы:):):) Ставлю на Уругвай! Как минимум полуфинал! Там правда у них в группе Англия и Италия, думаю итальянцы в этот раз окажутся лишними.... жаль, но у них новое поколение не блещет. |
Сегодня болею за хорватов. В чудо не верю, в первой игре бразилы будут стараться блеснуть и сразу зарекомендовать себя главными претендентами, но, все равно, желаю хорватам достойно побороться;):)
Кстати, соглашусь с Филиппом, составчик у Уругвая достойный, могут запросто вклиниться за медали чемпа:) |
Всем добрый день. Поздравляю с началом ЧМ!
Буду последователен данному ранее прогнозу. Полагаю, что Бразилия выиграет. Естественно, Хорваты не та сборная, которую удастся "раскатать" легко и непринуждённо, но классом, на мой взгляд, они будут пониже. Хотя и давления, сопоставимого с тем, что обрушится на бразильцев, испытывать не будут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я (да и много кто еще) ведь так и не дал развернутые прогнозы по выходу из группы! Теперь уж завтра, а пока только на сегодняшний матч: Бразилия - Хорватия 2:1 Хотелось бы, чтобы забили Неймар и Алвес, а у хорватов Олич. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:47. |