|
Цитата:
|
Ничего не стал бы носить если нет:
1 СЭНДВИЧА(любимая фишка) 2 "нормального" размера :) (43-45мм) При этом-рука 18.5мм 3 черного или табачного цифера (от белого и цветного быстро устаю) 4 "нормальной":) леворукой компоновки 5 "нормального" сапфира а не плекса PS дестро, сосиски, хроны, рогатые и прочие феррари-вообще не могу понять зачем это покупать под логотипом "panerai". Для этого есть другие марки. :o Вот такой получился примитивный подход часоголика, который не стал панеристи. Но еще одни памы хочется:D (572 хочу да денег жалко) |
Цитата:
Цитата:
|
дороже £100k не стал бы носить...
но повседневку - точно... |
Цитата:
Не стал бы носить меньше 44 и с драг. камнями. А в остальном - никогда не говори никогда.... и белые и композит и плекс... на вкус и цвет... |
А в остальном - никогда не говори никогда.... и белые и композит и плекс...
на вкус и цвет...[/quote] Полностью согласен, посматриваю керамику потихоньку))) |
А по мне, без даты никак..:(
Да и 47мм как корове седло..:( И это не смотря на то, что вышеперечисленное "трушно" и "аутентично"... А всё остальное, приемлемо (включая белый циферблат, хрон, золото, керамика и т.д. и т.п.), а уж Ferrari вообще с руки не слазят, супер красивые часы (хотя машина у меня - Пафик))!;) Всё индивидуально!:cool: Как там говорят - ИМХО))) |
Цитата:
Сидят на завалинке и вспоминают старые времена))) |
[quote=PAS014;3598019]а почему такое неприятие титана?
Чем плох 346, к примеру?[/QUOT Расстался с 346. Титан очень царапучий у них. Но подтолкнул к продаже тот факт, что, без определенных причин, появилась царапина на сапфире. Нежные, а это не Панерай. На старых добрых 048 о таком даже подумать было нельзя. |
[quote=Dima973;3600631]
Цитата:
А поначалу наивно думал что царапины к ним не липнут :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:06. |