Проголосовал за Сенатора. Очень понравились http://blog.perpetuelle.com/watches/...panorama-date/. Но только эти с синим цифером. Понравились из-за шрифтов на 3,6,9 и 12 часах. Невероятный синий, очень впечатлил. Ну и конечно красота механизма. Который без даты примерял в Турбийоне, когда недавно был в Москве. Даже задумался, чтобы купить, но это чисто импульсная покупка была бы. Да и цена конечно космос - 290 по моему. И главное, все что нужно и тонкие и на руку легли идеально. Если надумаю брать костюмник, кандидата уже знаю :). С датой кстати мне понравились меньше, как-то симметрия сразу пропадает (пришел недавно к выводу, что мне больше часы без даты нравятся).
Серия 70х не впечатлила вообще. Вместе с тем эти серии GO идеально отобразили 60е как время бурных событий и 70е как период некоей стагнации общественной жизни. Действительно четко передан дух времени. Если уместна аналогия: великолепный Кеннеди и абсолютно безликий Форд.
Пано мне тоже симпатичны, но какие-то они слишком холодные, технологичные чересчур. Выставочная красота, напоминают конкурсанток на конкурсе Мисс мира.
При всех этом также очень красивы и впечатляют.
Приведу сравнение: если сенаторы больше подойдут художнику или артисту, то пано конечно для банкиров. :):)
|