Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Покажи свой Новый Автомат (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=218698)

alexst 24.09.2015 16:43

Я часы ношу уже 1.5 года. За исключением месяца в ремонте постоянно. Было еще может в общей сложности недели 3 когда я ездил в отпуск и брал Восток. Чтоб не жалко было утопить.
Качество корпуса реально очень высоке. Пока царапин нет. На браслете тоже. Ему год. Ремень был пол года на руке. Счас лежит. Потерся внутри снаружи все хорошо.
Единственный недостаток по внешрему виду: вытерлась вся краска из гравировок. Сами гравировки нормально. Вытерся красный акцент из заводной головки.
Все . Больше проблеим по внешнему виду нет.
Точность хода стабильно 40-45 с в сутки.Жду конца гарантии пойду отрегулирую гденибудь в России.

James 24.09.2015 20:24

Цитата:

Сообщение от alexst (Сообщение 3281751)
Я часы ношу уже 1.5 года. За исключением месяца в ремонте постоянно. Было еще может в общей сложности недели 3 когда я ездил в отпуск и брал Восток. Чтоб не жалко было утопить.
Качество корпуса реально очень высоке. Пока царапин нет. На браслете тоже. Ему год. Ремень был пол года на руке. Счас лежит. Потерся внутри снаружи все хорошо.
Единственный недостаток по внешрему виду: вытерлась вся краска из гравировок. Сами гравировки нормально. Вытерся красный акцент из заводной головки.
Все . Больше проблеим по внешнему виду нет.
Точность хода стабильно 40-45 с в сутки.Жду конца гарантии пойду отрегулирую гденибудь в России.

Однако как время летит! 1.5 года...
Не совсем понял, у вас на задней крышке внутри буковок была краска?

alexst 24.09.2015 22:04

Вложений: 3
Да вы правы. Небыло краски. Вот нашел старую фотографию и новую сделал для сравнения. Старая с ремнем и сектор на винте. А сейчас подшипник и браслет.

YOZH1 25.09.2015 09:16

Хотел эту неделю замерить точность хода в условиях ношения через день. Заодно и в автомате убедиться.
В понедельник с утра сверил часы по телевизору. Носил понедельник и среду по 11 -12 часов в сутки. Во вторник и четверг дома лежали. И вчера в четверг в 15-00 остановились.
ЗЫ. В ручную перед этим подзаводил 15.09
Вот такие новости с испытательной площадки))

alexst 25.09.2015 23:11

Поэтому и пристука нет. Ослабили пружину и фрикцион.
У меня часа 3-4 поносишь активно и полный завод. Можно на часов 30 на полку положить, Но за это чуть чуть и раскачка маятника начинается.

DenisDevyatkin 26.09.2015 00:27

Цитата:

Сообщение от alexst (Сообщение 3282512)
Да вы правы. Небыло краски. ...

фууууф... а то я уже судорожно бросился к своим часам, рассматривать эту краску, хотя точно знаю , что её там не было ))) :D:rolleyes:

James 26.09.2015 00:49

Цитата:

Сообщение от DenisDevyatkin (Сообщение 3284644)
фууууф... а то я уже судорожно бросился к своим часам, рассматривать эту краску, хотя точно знаю , что её там не было ))) :D:rolleyes:

Гыыы!

Цитата:

Сообщение от alexst (Сообщение 3282512)
Да вы правы. Небыло краски. Вот нашел старую фотографию и новую сделал для сравнения. Старая с ремнем и сектор на винте. А сейчас подшипник и браслет.

А можно фото з.г. , интересно глянуть как красная точка вытерлась?

Цитата:

Сообщение от YOZH1 (Сообщение 3282916)
Хотел эту неделю замерить точность хода в условиях ношения через день. Заодно и в автомате убедиться.
В понедельник с утра сверил часы по телевизору. Носил понедельник и среду по 11 -12 часов в сутки. Во вторник и четверг дома лежали. И вчера в четверг в 15-00 остановились.
ЗЫ. В ручную перед этим подзаводил 15.09
Вот такие новости с испытательной площадки))

Вообще-то странный способ замера . Все производители гарантируют паспортные параметры при ежедневной эксплуатации(разумеется если это не многодневник)
Если просто ради интереса- что ж , узнали возможности вашего экземпляра при вашей индивидуальной манере ношения часов.

alexst 26.09.2015 12:16

Фото как нибудь сделаю. Но на самом деле она просто отколупнулась массивом Это похоже что то типа пластиковой вкладки Как у дорогих марок рубины или сапфиры ставят.

YOZH1 27.09.2015 09:57

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 3284653)
Гыыы!

Вообще-то странный способ замера . Все производители гарантируют паспортные параметры при ежедневной эксплуатации(разумеется если это не многодневник)
Если просто ради интереса- что ж , узнали возможности вашего экземпляра при вашей индивидуальной манере ношения часов.

Исключительно ради интереса. Проверить насколько автомата хватит. Ибо тема тех.возможностей подзавода в отличие от точности хода тут на форуме особо не обсуждалась.
А ношу стандартно. Обычный рабочий день обычного офисного сидельца.

lgick 14.10.2015 01:57

являюсь обладателем этих часов. В инструкции по использованию часов сказано, что не рекомендуется производить манипуляции с заводной головкой от 22 часов до 1 часа ночи. Хотелось поинтересоваться для чего это ограничение и нужно ли им руководствоваться при использовании часов Ракета Автомат (инструкция вроде не распространяется на механизм 2615)?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:25.

© 1998–2024 Watch.ru