Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Новость месяца: швейцарские цены в Меркури (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=217941)

LinaKreiger 19.06.2014 23:42

и Ролексы будут спорит с часами "Полет" а туфли фаби - с продукцией фабрики "Скороход"???

судя по последним инициативом из ГосЦирка... http://www.mk.ru/social/2014/06/19/n...i-trusami.html - вполне возможно :)
:)))

Коnstant 1959 - надо просто найти правильного ювелира, и толкового геммолога на проверку :)) и будут европейские цены в России :))))))

а вот с чем в ювелирке в РФ плохо - это с технологиями. как только доходит дело до "мелочесвки" - начинается слив... камень классынй а оправа, не тянет частенько :(

Eugeneer 19.06.2014 23:42

Наоборот - у нас все всгде в 3-4 раза дороже. Всегда.
Камни я вообще молчу. Умиляет огда уркашение с россыпью брильянтов - размером в пыль сразу уходить за небеса.
Люди даже не знают что брилик меньше чем в 1 карат - вообще ничего не стоит. Это отход.

Будет лежать нечто типа: как я покупал ребенку крестильный обычный крестик. Если просто золотой - 5 тысяч, а если в нем милиписюночный брильянтик - уже 15 тысяч. Развод полнейший)

freejur 19.06.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от Konstant 1959 (Сообщение 2551473)
Почему Вы уверены, что официалы в России имеют экономическую возможность еще снизить цены на Ролекс. Вы что, так хорошо знакомы с экономическим образованием цены? Как можно отбить затраты на зарплату более продвинутых в часовом деле консультантов , на супер дорогие торговые помещения в центре Москвы ( гораздо дороже чем почти во всех городах сравниваемой Европы ), на огромные налоги?

Все что Вы перечислили - это головная боль Меркури, не имеющая никакого отношения к покупателям. Нравится пафосно сидеть в центре Москвы, содержать штат красивых девушек (про продвинутых консультантов - смешно, спасибо), и исполняя роль примерочной довольствоваться мизерной долей рынка - пожалуйста, кто ж против то.

Konstant 1959 19.06.2014 23:52

К примеру почитав форум я еду отдыхать в Испанию и потратив 2-3 часа покупаю значительно дешевле чем на форуме у официального диллера и чего об этом еще говорить?

По поводу Меркури. Вы как покупатель у них не купите, я не куплю, но я уверяю Вас они все просщитали. У них есть свой покупатель. Который не пойдет с рук покупать часы и не будет ездить в Европу за часами.

LinaKreiger 19.06.2014 23:57

и этот покупатель называется... Взяточник :)))
точнее - взяткодатель... которому желательно иметь кассовый чек и пр. , чтоб данные расходы отнести на представительские :)))) а возможно и в обратный поток слить частичку....
такая "экономика" не только позор, но и беда России :((

и трагедия, что именно на такого "покупателя" ориетирован российский официал.
потому Вы покупаете часы в Испании, я- на Форуме, и у нас обоих бюджет получается- существенно дешевле...

а российских официалов пользуем, как "примерочные" тем самым еще больше нивелируя ценность труда тех, кто у них работает...

General1k 20.06.2014 00:07

LinaKreiger
Как "примеручную" его используют разве что посетители форума.

Infiniti 20.06.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от LinaKreiger
и этот покупатель называется... Взяточник ))
точнее - взяткодатель... которому желательно иметь кассовый чек и пр. , чтоб данные расходы отнести на представительские ))) а возможно и в обратный поток слить частичку....
такая "экономика" не только позор, но и беда России (

Что же Вы их так не любите?! Они постоянно думают о Вас, пекутся о Вашем благополучии, в конце концов, обеспечивают работой;). Им тоже нужно на что-то жить, а не существовать.

LinaKreiger 20.06.2014 00:21

ооо... Infiniti, вы задали Вопрос Вопросов :))))
сама долго думала, как охарактеризовать свое отношение к этим тварям ...

а потом поняла я... Егерь :)))
и моя задача в чтоб в российском диком лесу, нанявший меня Охотник добыл свой трофей, и при этом получил удовольствие от охоты :)))
А сами Трофеи при этом- не слишком оборзели и не выродились от бесконтрольного размножения :)))

а потому, регулярная выборочная выбраковка с отстрелом у кормушки и поддержанием оптимальной численности популяции :)))

жаль только, что нельзя вешать медальоны с головами - на стену :))

впрочем мы- отклоняемся рот темы...

если же вернуться и спростить меня к примеру, можно ли обеспечить MRRPв бутиках на Столешке я, ни секунды не сомневаясь, скажу- можно.
Если спросят дальше, "а можно ли обеспечить возможность MRRP -10% ", тогда, немного подумав, посчитав и взвесив, проведя переговоры с Поставщиками я бы скзала - Можно! Но только осторожно и не релкамируя -10%

Infiniti 20.06.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от LinaKreiger (Сообщение 2551627)
к этим тварям ...

А я с ним дружу, за деньги. Дорого;).

Цитата:

А сами Трофеи при этом- не слишком оборзели и не выродились от бесконтрольного размножения

Какое уж тут размножение, когда на лицо сокращение популяции:).

Цитата:

жаль только, что нельзя вешать медальоны с головами - на стену

А Вы тырьте у них грамоты со стен:D.

LinaKreiger 20.06.2014 00:34

ну у каждого - своя Стратегия :))))))
Вы - даете Тварям возможность купить новый Ролик,
Я- лишаю их этой возможности в свою пользу :)))))))

у каждой есть свои + и - :))))
но... я горжусь, что благодаря моим усилиям, не один десятков роликов- не смог попасть на руку злобных жадных негуманоидов и, надеюсь, смог дождаться достойных Владельцев:))))
а чучела тех алчных "зеленых человечков" - украсили коллекции моих клиентов :))))

В принципе, мы с Вами друг-друга - дополняем :)))))))

Часовой пояс UTC +3, время: 01:44.

© 1998–2024 Watch.ru