|
Это нормальная инструкция, все кнопки совпадают, там особо и настраивать то нечего, все очень легко.
|
Камрады, как вам кажется, белые BL8130-59A сильно уступают по внешнему виду?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
чутка фоток
|
Может кому интересно в DFI снова появилась эта модель в количестве 15 шт.
http://www.dutyfreeislandshop.com/ci...0m-gents-watch |
Уважаемый bionicman пжл-ста ответьте:
1. На циферблате , по окружности, есть названия месяцев. Т.е. можно узнать текущий месяц? Как? 2. Восприимчивость корпуса к царапинам? 3. Сапфир с антибликом? 5. Фото свечения люма в темноте. 4. Точность хода? |
Вложений: 1
Цитата:
2.- 3.- 4. Точность можно узнать только конкретного экземпляра, это не будет говорить о том, что другие такие же модели будут идти с такой же точностью. У меня было двое одинаковых часов BL1240-59E, но шли они с разной точностью. 5. Вложение 1295802 |
Цитата:
2. Нормальная, как и вся сталь - полированная часть быстрее царапается, сатинированная пока без царапок. 3. Врядли, но в сравнении с моими предыдущими ситизенами на сапфире, тут как будто выше прозрачность (возможно из-за строения цифера) 4. Точность хода пока +3 сек./мес 5. Светит слабо, но ночью (после сна) видно хорошо, причем всю ночь. |
Сегодня зашел на DFI, эти часы стоят 14690руб, :eek: с начало я не поверил, вчера была цена 18000 руб в итоге я не удержался и заказал, так что записываюсь в ждуны этой модели!!!
|
4. Точность хода пока +3 сек./мес....
Отличная точность! На моих Викторинокс стоит Ронда 517, так вот точность: +11 сек./мес. стабильно.:mad: |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:27. |