|
Такие загадки случаются на любом калибре
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ночью лежали на тумбочке около кровати, как всегда, часы-будильник электронный тоже всегда там стоит, клал я их в 20-00, показывали с 8-00 +1сек. Целый день убирались в квартире, всё как обычно... |
А что за часы? В обычном калибре баланс обычный, ничего военного.
|
Цитата:
|
Спасибо большое за советы, да это оказывается было элементарное намагничивание наручных часов, впервые в моей жизни.:rolleyes:
Сейчас с дачи привёз компас и он начал мне вопросы задавать, когда я поводил его около этих часов. Перебрав всё в уме, замерив им везде где мыл полы в квартире во время вчерашней уборки, он указал на кучу зарядных устройств макаэра, айпада, айфона и эпл воч в розетке и на тумбочке моей жены! Короче, она откупилась сегодня Ферейрой тони десятилетним, а я после праздника пойду в мастерскую размагничивать.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Размагнитили в мастерской, после моего вопроса что там показывает прибор, неуверенный ответ был +4 сек, начал впаривать про допуски...
По факту, уже неделю наблюдаю теперь интересное, так сказать. Полгода новые ходили, грубо говоря, +2 сек в сутки, а теперь -2 сек.:confused: |
Есть у меня часы, чуть-чуть намагничены, но идут в минимальный плюс. Я их не трогаю, мало ли, после размагничивания могут пойти в минус. Может иу вас они были немного намагничены и шли +2 ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:30. |