|
Цитата:
|
Значится так, докладываю.
Битва продолжается. Направил неделю назад письмо директору завода, получил ответ перед праздниками (моё письмо заводом "получено" спустя 4 дня после отправки :) ), ну да ладно. Цену устанавливали (обговаривали и бились) именно под патинированный вариант. Бугель практически угадал, хотя в общем-то первоначально было предложено также не далеко от этого - 27,3тыр. Уторговал на 10% ниже, должно было получиться 24570, но округлили до 24600р. Ладно, не смертельно. А вот с номерами получилась *опа. Привожу перепечатку письма: Уважаемый, Владимир Львович! В ответ на вх.323-03 сообщаем о готовности принять заказ на водолазные часы с корпусом из бронзы диам.46 мм на следующих условиях: Цена - 23600 руб с НДС 18% шт. Корпус - бронзовый российского производства. Символы на задней части корпуса: зчз в треугольнике, 195ЧСБ, хххх-номер часов в партии Номера - с 0037 по 0072 Стекло - сапфировое российского производства Ремешок - черный кожаный российского производства с белой прострочкой Футляр - деревянный пенального типа Циферблат - без надписей Срок изготовления - 90 дней Дополнительно можно заказать следующие комплектующие: винты 2 шт - 1000 руб, ремень из нерж.стали - 1500 руб, ремень резиновый - 850 руб. И ремень первоначально оговаривался буро-коричневого цвета. Завтра будем дальше выяснять "С какого...?! На куя....?!" Ну и далее по тексту. Посему пока с перестроением номеров подождём до выяснения. Кстати, наш маркетолог Вадим оказался ещё Очень даже разумно мыслящий и понимающий товарищ по сравнению с некоторыми иными персонажами Златоустовского часового завода. "Эх! Не тех мы в своё время сажали и раскулачивали, Семён!" (с) |
Цитата:
Как правнук раскулаченных забронирую 0055 если что |
Цитата:
А я тогда номер 69 в память о романтических минутах :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
если я правильно понял, то будет выпущено 35 экземпляров с такой странной номерацией и без указания, что это limited или по нашенски- ограниченная серия ? а НДС возвращают или он уже вычтен? что-то как-то не очень мне все понятно. Почему нельзя написать что это лимитка и номер хх/35 в их случаи.
|
Цитата:
Компания продает эти ремни по 800-ть и они в наличии http://mybestbuy.ru/wristlet_diving_watch_1 Требую скидки ветеранам холодной войны ! |
66-й....если что.
|
Может кто нибудь внятно объяснить, почему нельзя сделать часы с написями вроде 12/50 , откуда и главное ЗАЧЕМ эта странная нумирация? Так же хотелось бы узнать состав "бронзы". И по патинированию. Как я понял часы будут искуственно патинированны на заводе (путём погружения в чан с кифиром, на ночь :) ) и мы будем лишины возможности наблюдать пявление этой самой патины на часах в процессе носки? Ну и раз пошла такая чехарда с номерами, забиваю 50, если что...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:21. |