Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Муки выбора 4*4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=216344)

mvm2013 23.04.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 2470030)
На новеньких Кукурузерах вон даже землю пашут: http://fishki.net/auto/1263249-kak-r...html?mode=auto

Это борона, и то не в работе, как говориться не удалось заснять.:D
Интересно, он ее к форкопу прицепил или прямо за бампер?;)

inc 23.04.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2469989)
Ну это понятно, что там машины не с конвеера только что. Вот я, что-то не слышал про участие в Дакаре Пасфайндера даже за триста тыс.$.

Вы писали про участие паджеро в ралли.
Я и ответил про паджеро.
И да, у паджеро руль плохой, если рост высокий. Я месяца два ездил , по коленям трет.
Дизель не очень. Плохо тянет на холоде, лямбдозонд полетел( я сказал, чтоб его просто гвоздем пробили).
Но это мои имхи. Многим нравится. Цена- качество.?

mvm2013 23.04.2014 18:55

По мне так внедорожники не в тему, т.е. не вижу я их потенциального использования. Для наших российских дорог и направлений вполне кроссовера хватает, главное понимать куда едешь и как от туда вылазить. Я эту зиму на таком вот папелаце откатал, в Сочи на Олимпиаду на нем сгонял и обратно. Машина понравилась, но есть свои недостатки, основной - тормознутая коробка, провалы на низах. При обгонах газ в пол, а движок так мягко, не спеша набирает обороты, урча басами и через долю секунды выстреливает как из пушки. Привыкаешь к этому быстро, но все равно не нравиться, на дизеле лучше, там нет провалов, тянет с низов аж к сиденью прижимает.:)

inc 23.04.2014 19:59

Часы точно хорошие)))
Что за машина ? Вв5?

mvm2013 23.04.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 2470128)
Часы точно хорошие)))
Что за машина ? Вв5?

Туарег гибрид 3.0 TSI 333 л/с.:)
Часы хорошие были, пока не сломал заводную головку. Руки не под это заточены.:D

вов 25.04.2014 14:50

Можно рассмотреть toyota fortuner , по моему мнению подходит под Ваши запросы. База Прадо, 7 мест, двигатель известный, интерьер не лучше, не хуже Прадо. Сам не владел, но передвигался в качестве пассажира, товарищ владеет и не жалуется.

Всю тему не читал, если было ...

olchas 25.04.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2470071)
По мне так внедорожники не в тему, т.е. не вижу я их потенциального использования. Для наших российских дорог и направлений вполне кроссовера хватает

Там, где чистят снег-наверное, да :)

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2470071)
главное понимать куда едешь и как от туда вылазить. Я эту зиму на таком вот папелаце откатал, в Сочи на Олимпиаду на нем сгонял и обратно. Машина понравилась, но есть свои недостатки, основной - тормознутая коробка, провалы на низах. При обгонах газ в пол, а движок так мягко, не спеша набирает обороты, урча басами и через долю секунды выстреливает как из пушки. Привыкаешь к этому быстро, но все равно не нравиться, на дизеле лучше, там нет провалов, тянет с низов аж к сиденью прижимает.:)

А спорт режим на коробке разве не решает эту проблему при обгонах? Он по-моему для этого там и сделан. Или на гибриде его нету? На фотке видно что есть...

mvm2013 25.04.2014 21:11

А Вы постоянно ездите там, где снег не чистят?
У кросовера есть внедорожный режим, для снега подходит и вытаскивает без наличия двухскоростной раздатки и принудительной блокировки. Поэтому и говорю, что вполне хватает, по собственному опыту. Ясно, что на покатушки по оврагам и болотам для настоящих внедорожников на таком не поедешь. А оно надо?
Да, на Туареге стоит восьмиступенчатый автомат со спортивным режимом, я им пользуюсь иногда, но дури у машины итак хватает, чтобы низенько пролетать над колонной грузовиков.Я высказал свое мнение по данному авто в сравнении с 3-х л. турбодизелем в 245 л/с. Вот дизель пошустрее на низах подхватывает, без провалов. А так машины практически одинаковы, кроме гибридной установки и старт/стопа. Цена отличается почти в миллион.:o

alexey76 25.04.2014 21:16

У меня а4 2.0 турбо с 2005 по 2007г.в Постоянный полный, без муфт и диффиренциалов.) Не было места где бы я сидел)) Не реклама.. )

mvm2013 25.04.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от alexey76 (Сообщение 2473552)
У меня а4 2.0 турбо с 2005 по 2007г.в Постоянный полный, без муфт и диффиренциалов.) Не было места где бы я сидел)) Не реклама.. )

С какого перепугу там - постоянный полный привод? Вы ничего не путаете?

Часовой пояс UTC +3, время: 13:23.

© 1998–2024 Watch.ru