|
Друзья, извиняюсь за столь долгое отсутствие.
Но на то были причины. Тема жива, деньги целы))) Огромная просьба, при перечислении средств, не забывать указывать свой ник в комментариях. Кроме Dmitry34, последние платежи никто этого не делал. Просьба к тем, кто переводил деньги, отписать мне в личку, указывая дату и сумму перевода. Завтра выложу актуальный список и собранную сумму. Еще раз, прошу меня извинить)) |
Цитата:
УРА! С выздоравлением?! |
del
|
Оптправил все что еще пришло на Киви - 2921 руб.
На Киви осталось 0,91 руб. Друзья, Дима выздровел - прошу перечислять впредь деньги на его Сбербанковскую карту (реквизиты в его подписи). Также прошу продолжать предложения детских домов. Все что было в период отсутствия Димы по болезни - я ему доведу. |
К вопросу о выборе одаряемых : http://kaluga-detyam.ru/node/116
Александр обещал тоже поделиться контактами нуждающихся. |
Друзья, по поводу дет.дома.
Немного не понял - Дима же в самом начале предложил конкретный дет. дом в Калуге. Чем он плох? Зачем еще выбирать чего-то? Чем одни несчастные детишки лучше других? Блин, ну форум то ОГРОМНЫЙ, да мы раз в месяц даже если будем скидываться от 100 до 3000 руб - это не проблема почти для всех! Мы стольким дет.домам помочь сможем! Давайте сейчас калужанам поможем, завтра - иркутянам, послезавтра - грозненцам и т.д. Цитата:
|
Присоединяюсь к Ув. Yogan, что еще искать: дет. дом в Калуге нуждается буквально во всем, давайте сделаем первый транш ему(лучше не в денежном , а в материальном выражении).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насколько видно Дима уже помогает детдому в Калуге, так давайте еще туда привезем всего мы же хотим ВСЕМ помочь(правда почему то только в Калуге). Цитата:
Собственно, потому и тянул с переводом ибо сначала не понравилось, что москвичей отстегнули, а теперь оказывается будем помогать все калужанам. |
ТО Screapp Нисколько не претендую на истину, но в Pathclub'е участвую в помощи детишкам и могу точно сказать, что в Москве обеспечение дет. домов чуть ли не порядок лучше, чем в глубинке. Мне кажется , что там помощь нужнее, поэтому выражение "москвичей отстегнули" намного не в тему. Если Вы считаете, что это не так, то предложите конкретный дет.дом, расскажите об его проблемах- и тогда почему нет?. Да и собственно переводить деньги никто никого не заставляет.
Да, если, что сам москвич в пятом уже поколении:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:06. |