|
Dimitriy
ага, раскололись про историка! Я давно подозревал "гуманитаринку" в ваших постах. ;) Я сам отчасти "старпёр-ностальжор". На моду мне, к сожалению, почти что чихать - и по возрасту и по статусу носить брючки в стразиках не получится! А вот иметь символичную вещь из тех времён хочется. И упорство японцев этом деле мне нравится. Немного оффтопа, но в тему - надеюсь тут есть меломаны/аудиофилы? В этой тусовке ОЧЕНЬ ценятся различные японские переиздания альбомов западных музыкантов. Особенно всякие коллекционные, лимитированные юбилейные и т.д. Мой любимый альбом ещё со школы - "Параноид" БС. Был он у меня на оригинальном вертиговском виниле и разных СиДи изданиях. Но хотелось совершенства. Купил японский "делюксовый" вариант SHM-CD. Ну что сказать? Там не просто мини-винил, там даже цветокалибровка обложки соответствует виниловому первопрессу, что у меня дома! Такой вот маленький кусочек японского перфекционизма. И ведь за всем этим что-то стоит! Работа, упорстов, внимание (и уважение) к деталям. Мне ли, историку/археологу это не понять?! А вы меня от дорогих джинсов отговариваете! PS - этот "делюкс" и звучит аутентично, насколько может компашка передать аналоговый звук. Так где там ваши Самураи с золотыми болтами? :D |
Это пластинки...)) Я вон от продуктов питания до автохимии покупаю Японское) от одного отношения к упаковке, к деталям, хочется покупать только их товары))) Офтоп, ну всё же...)
|
Скажите, коллеги, а японцы какой-нибудь возврат налогов делают? Вот у англичан при заказе вводишь "Россия" и автоматом и возврат налога при поставке за пределы ЕС и бесплатная доставка. Красота - 40 фунтов скидка от первоначальных 210!
|
Магазин Vari точно делает возврат на ракутене, а так не все.
|
Цитата:
|
Цитата:
Никоим образом не желаю вас как то задеть, но, представляется, все, что можно вы уже из сотемников выжали. Все разумные советы даны в полном объеме. Складывается впечатление, что предмет самой темы для вас вторичен. Видимо, хочется больше пообщаться, о себе сказать, мироощущением поделиться, верно?;) |
Цитата:
alex58, во-первых, вы уже второй раз меня в "мерянии пиписьками" обвиняете. Это не от меня исходит, это вы так мои слова понимаете. Если для вас мои слова кажутся болезненными - игнорируйт6е меня. Во-вторых - пока я правила форума не нарушаю, попрошу не определять за меня, каковы мои самоощущения. В-третьих - здесь я не "пообщаться", потому именно, что модные тренды - это принципиально не моё. Тут я собираю информацию по конкретному выбору вещи. От себя обещаю - после приобретения не буду мозолить ваш уставший от моих слов взгляд. Терпеть недолго, как только банк оформит мне отдельную карту для онлайн - закажу джинсы и бай-бай! Общаться мне есть где. Потерпите пару дней. |
Цитата:
|
Цитата:
Это Вари http://global.rakuten.com/en/store/v...em/ir-pt-634s/ Это пираты http://global.rakuten.com/en/store/pirates/ |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:47. |