|
Цитата:
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from...All-Categories |
Да это понятно, что при желании можно найти всё, что угодно)
|
Не помню писал уже или нет.... Океанус свой прям лелею... Скока времени прошло с момента покупки, почитай уже скоро три года, а чувство удовлетворния не проходит...
Очень удачная модель... Прямо все, что мне надо, даже подсветка...:) http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=8048 |
Всё говорит о Вашем верном выборе, Владимир)
Кстати, радиосинхронизация работает так же хорошо, как и у G-Shock GW-5000-1JF? |
Да... По началу, надо сказать, прием был не очень, но потом как-будто настроились.... И вот уже пару лет проблем нет... Но с Аттесой, конечно, никто у меня так и не смог сравнится... Бывает, конечно и она не принимает, но очень редко... Но зато сигнал берет там, где ни Сейко, ни Шоки, ни Океанус дотянуться не могут....
|
Да, я тоже заметил, что Аттеса даже днём может показать высокий уровень сигнала, но синхронизация так и не происходит. А вот ночью - почти всегда, как и Шоки.
Сейко Спирит даже не выкладываю теперь на подоконник - нет смысла) Всё равно не синхронизируются. Очень слабенький там стоит приёмник. |
Так я не понял... Что это я в соседнем разделе пропустил??? С днем рождегия поздравляли, а с Аттесой что-то я не помню...;) Ну мои поздравления. Фото в личку, если так не хотите. Обзор;)
П.С. Все... Увидел в Вашем альбоме. Еще раз поздравляю. Правильный выбор. При определенном бюджете... Но я бы все равно изловчился, соточку накинул и взял... Ну, в общем Вы знаете.;) |
Спасибо!
Обзор будет, в соответствующей ветке, но позже. Не до этого сейчас, если честно) А хочется подготовить качественный материал, часы этого заслуживают. Фотки пока тоже не делал, только собрал в альбоме то, что нашёл в инете интересного. И да, соточкой там было не ограничиться) Да и так совпало, что больше понравилась Аттеса, которая оказалась дешевле. Но, в любом случае, спасибо за тот совет, Владимир! ;) |
Халявите?
Аттеса отличная... |
Никак нет, не халявлю)
Тут описал свои первые впечатления, если кому интересно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:40. |