|  | 
| 
 Идея интересная, моей бы понравилась лимитка! Но дизайн, у меня вызывает очень большие сомнения, по мне что-то посерьезней было бы куда лучше, а так получаются часы для "девочек". Пас. | 
| 
 Добрый день! С удовольствием поучаствую запишите на любой свободный номер, спасибо! | 
| 
 Цитата: 
 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=71729 Цитата: 
 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=71731 Сорри за размер, подскажите, как вставлять миниатюры? | 
| 
 интересно, посмотрим продолжение, конечно хотелось бы механику, прошу номер 36. спасибо | 
| 
 Вложений: 3 уважаемые дизайнеры помогите воплотить мысль в образ, а именно: структурированный черный циферблат (нечто похожее видел в ветке хомажи из молнии от Димы Белкина) с бархатной структурой, можно сендвич максимально лаконичный и строгий, с красным оттиском иероглифа символизирующего цветок сакуры, а саму веточку сакуры в монохромном гуашном виде выгравировать на задней крышке. прошу тапками не кидать, мое виденье проекта. спасибо. образцы структуры цифера и иероглиф фото ниже. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 А вот квадратное окошко даты совсем никак сюда не подходит. Кстати, можно ещё облегчить цифры даты, сделав тоньше. Цитата: 
 И заодно, вы представляете сэндвич в 35-36 мм. корпусе? Я не уверен что он будет легко смотреться. З.Ы. Удивляет что так мало голосов в опросе. И почти совсем нет обсуждения дизайна | 
| 
 Цитата: 
 Вот как только остановитесь на конкретном варианте, то сразу "тапки" полетят.:D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 собственно говоря без разницы в каком варианте дизайна, да и сендвич не важен, можно просто заполненные люмом выфрезерованные цифры попробовать, просто неплохо смотрелась лимитка от стейнхарта черно красная | 
| 
 Цитата: 
 2. надо выбрать форму даты: круглая или квадратная 3. надо выбрать место даты: 3ч или 6ч 4. надо выбрать секунду: прямая с цветком на противовесе или веткой 5. надо выбрать цвет цифера: белый, серебро, черный, серый 6. надо выбрать обработку цифера: sunburst или нет 7. надо выбрать метки: накладные или нет. 8. надо выбрать форму сеток: прямоугольные или круглые-точки 9. надо выбрать форму часовой и минутной: а какие вообще варианты. по итогам нарисовать основу и начинать выбирать себе рисунок - сакуры... как то так вижу развитие проекта. | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:52. |