|
Идея интересная, моей бы понравилась лимитка! Но дизайн, у меня вызывает очень большие сомнения, по мне что-то посерьезней было бы куда лучше, а так получаются часы для "девочек". Пас.
|
Добрый день! С удовольствием поучаствую запишите на любой свободный номер, спасибо!
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=71729 Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=71731 Сорри за размер, подскажите, как вставлять миниатюры? |
интересно, посмотрим продолжение, конечно хотелось бы механику, прошу номер 36. спасибо
|
Вложений: 3
уважаемые дизайнеры помогите воплотить мысль в образ, а именно:
структурированный черный циферблат (нечто похожее видел в ветке хомажи из молнии от Димы Белкина) с бархатной структурой, можно сендвич максимально лаконичный и строгий, с красным оттиском иероглифа символизирующего цветок сакуры, а саму веточку сакуры в монохромном гуашном виде выгравировать на задней крышке. прошу тапками не кидать, мое виденье проекта. спасибо. образцы структуры цифера и иероглиф фото ниже. |
Цитата:
Цитата:
А вот квадратное окошко даты совсем никак сюда не подходит. Кстати, можно ещё облегчить цифры даты, сделав тоньше. Цитата:
И заодно, вы представляете сэндвич в 35-36 мм. корпусе? Я не уверен что он будет легко смотреться. З.Ы. Удивляет что так мало голосов в опросе. И почти совсем нет обсуждения дизайна |
Цитата:
Вот как только остановитесь на конкретном варианте, то сразу "тапки" полетят.:D |
Цитата:
|
собственно говоря без разницы в каком варианте дизайна, да и сендвич не важен, можно просто заполненные люмом выфрезерованные цифры попробовать, просто неплохо смотрелась лимитка от стейнхарта черно красная
|
Цитата:
2. надо выбрать форму даты: круглая или квадратная 3. надо выбрать место даты: 3ч или 6ч 4. надо выбрать секунду: прямая с цветком на противовесе или веткой 5. надо выбрать цвет цифера: белый, серебро, черный, серый 6. надо выбрать обработку цифера: sunburst или нет 7. надо выбрать метки: накладные или нет. 8. надо выбрать форму сеток: прямоугольные или круглые-точки 9. надо выбрать форму часовой и минутной: а какие вообще варианты. по итогам нарисовать основу и начинать выбирать себе рисунок - сакуры... как то так вижу развитие проекта. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:06. |