Limonad40 |
27.08.2009 10:52 |
Цитата:
Сообщение от KDV
(Сообщение 261365)
Ну конечно, школьник сразу может заметить игру теней, манеру письма и т.д.
|
Даже школьник знает кто такие Пикассо и остальные и перечисленного вами списка... Возможно потому-что родители рассказывали, возможно потому-что в классе была экскурсия с Третьяковку... Он может и не понимать почему именно эта картина такая ценная, но он точно знает что ее автор является художником мирового уровня...
А вот много-ли людей знают кто такие Журн, Ланге или остальных?
Ну просто подумайте, сколько в среднем людей из 100 знают про "швейцарское часовое искусство"?
Про Ролекс еще положим знают процентов 90 (и то в связи с анекдотами про новых русских, а вовсе не из любви к марке), про Омегу там вспомнят любители Джеймса Бонда, м.быть еще ПП вспомнит кто-то... И на этом все, Вы ведь и сами это понимаете, но почему-то отрицаете очевидное...
Цитата:
Сообщение от KDV
(Сообщение 261365)
Вы сами видели какие-нибудь часы с гранд компликйэшн, разбирали, интеерсовались устройством?
Спрошу открытым текстом, что Вы делаете на часовом форуме, если Вам не интересны механические усложнения?
|
Вы не поверите, но если-бы Вы действительно прочли что я писал, а не поверхностно пролистнули в поисках к чему придраться, Вы-бы нашли ответ на этот вопрос...
Кроме того хочу заметить, что ниже под внушающим списком швейцарцев на этом форуме есть маааленький раздел с 4-мя подразделами, называющийся "Японские часы". Вот именно они, по моему мнению, и являются "правильными" часами... Данная точка зрения исключительно моя и я ни Вам, ни кому-либо еще ее не навязываю:)
|