|
Цитата:
Проверять не советую.Я вообще-то про форум говорил. Живите-на здоровье! |
Цитата:
|
Цитата:
В Москве осень,у вас-то пади уже зима начинается. Одному Графффу хорошо-лето,море,пальмы. Его бы к Вам в Челябу-долго не протянул бы.Даже если с яхтой и Патеками приедет:) |
|
Опять продолжение надоевшего мне самому фотоотчета :(
Научный комментарий: выше представлен очередной портрет (от папарацци vlava2001) Графффа в рабочий момент, в рабочей амуниции: японское кимоно, кепка и лук английского лучника времен Ричарда Львиное Сердце.
Хмм... похоже снимок подтверждает версию о происхождении вида, предложенную исследователем А. Поплавским в 2009 г. ("The Grafff's origin research". Moscow, Watchru biological society publishing dept., 2009. Page 10.) На том и порешим. |
Вложений: 2
Господа! Я честно скажу, не совсем понял связь между Бреге Марина, среднеми веками и правом первой брачной ночи, но, наверное, на то он и оффтоп! Хотя, отсутствие логических связей - это не есть гуд, но, с другой стороны, пожалуй, с точки зрения позднего постмодернизма - это самое отсутствие - самое то...
Предложение, чтоб предоставить мне право назначать аристократичные титулы считаю не уместным - это же форум - здесь есть супермодераторы - пусть они и назначают. А вот на счёт сдачи ника в оренду... Хм - идея прикольная. А почему б и нет? Ну, скажем, 1000 евро за сутки - вродь и не много, а с другой стороны - полный бак на яхту залить можно! А на полном баке 180 - 200 миль можно махнуть! На яхтенном форуме я б, конечно, тоже тусовался, вот только о таком (русскоязычном) даже и не слышал. Лесбосс проходить не буду вообще - после Самоса поворот на 180 градусов и обратно домой (в южную Византию - нынче Турция). В плане фотографирования - иду вверх. Изучаю исскувство правильной компоновки. Определённые результаты на лицо. (Бухта возле монастыря св. Михаила - о. Самос). Конечно, ривьера + Бреге Марина = точтАнадо, но в Греции и Монтбланк смотрится неплохо, как считаете? (Увы, Нау будет только в ноябре)... Буду на Самосе - отпишусь. Искринне ваш: Граффф. |
Цитата:
Фотошоп, инструменты: белый карандаш плюс текст. Сохранение в формате JPEG плюс репикселизация. Загузка на Flikr. Остальные три картинки дал Гугль на тему "дворянство" плюс "охота на лис". Я некоторые топики делал по три дня прежде чем ставить на форум, тут же, просто шутка. Цитата:
2 Граффф: с возвращением, ждем новых тем! :) PS Про Droit du cuissage все же стоит поискать начиная с 19го века, в описаниях "старых нравов". Довольно трудно решить с точностью, многие термины и слова утратили первоначальный смысл или значили совсем другое. В качестве примера, могу сказать что современный француз с трудом понимает канадский французский, в котором остался словарный запас эпохи первых покорителей материка. И например, вместо слова "машина" (voiture), канадцы говорят "повозка" (char). Поэтому непросто решать на основе текстов, которые трудно читать современникам, плюс спекуляции и додумки писателей с богатой фантазией. Вольтер, в своем "Филсовском словаре" скептически писал по поводу этого права "Remarquons bien que cet excès de tyrannie ne fut jamais approuvé par aucune loi publique" (заметим, что этот избыток тирании никогда не был подтврежден ни одним общественным законом). Ну да ладно, проехали, иначе тему за-оффтопим :) |
Цитата:
|
[quote=flash;258470]Предлагаю: для Графффа пусть выделят персональную категорию- "граф". Или как-нт ь еще..)) QUOTE]
Имхо много чести. Титул нужно обосновать. А самозванцев величают бакланами или апельсинами, не в обиду. |
Цитата:
Бухта без рук: - поздно снято - вода уже потухла, - неконтрастно, - передний план неряшливый и провален в чернь, - три мыса не образуют смыслового рисунка, - горизонт чуть подвален вправо и делит картинку почти пополам. Руки с бухтой: - нерезко и неконтрастно. Вы на гистрограмму-то смотрели во время съемки?.. - непластичное зерно и шум, - небо потухшее, - композиция отсутствует напрочь. Продолжайте тренироваться. И побольше самокритики. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:40. |