|
Цитата:
Всё-равно в душе скребёт, как ложка дёгтя! Если эта шняга совсем на герметичность не повлияет, то я буду спокоен. Но ведь и в резьбовое соединение может капля затечь, до механизма конечно не доберётся, но в резьбе коррозия может начаться. Вот ещё: есть-ли возможность бесплатно проверить герметичность часов в сервис-центрах Ориент, дабы убедиться, что это не брак? |
чтобы капля не затекла в резьбу и дальше, нанесите на нее силиконовую смазку. ;) и резьба подольше сохранится, и прокладка не засохнет :)
|
А кроме того, резьба ржаветь не будет, она нержавеющая :)
Насчет просвета в данный момент ничего сказать не могу, на днях посмотрю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Зря Вас тут успокаивали :) Ну признайтесь в душе же Вы понимаете что это брак :D Но 99,9% на герметичность он не повлияет :p
|
Никакой не брак! У меня абсолютно аналогичный просвет снизу а сверху все прилегает. Думаю технологические допуски. Не однократно плавал в бассейне, мыл и даже оставлял в воде на несколько часов, ничего не пропустило и даже и намека не было на запотевание или еще чего нибудь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати как вы равняете львов в головке? Как я ни старался всегда в одном положении заворачиваются строго 90 градусов по отношению к плоскости стекла. И как сильно можно затягивать головку (или наоборот не затягивать чтобы не прорезать уплотнитель)?
|
Travego, тут палка о двух концах. Поставишь львов ровно - недокрутится или перекрутится головка. Думаю, затягивать нужно по ощущениям, не слишком сильно и не слишком слабо. Как-то так :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:31. |