|
Добрый день. Прошу прощения у всех форумчан за трату времени, и пока никто не потратил денег,прошу закрыть тему. Еще раз извините.
|
Цитата:
я вот тоже в замешательстве насчет гравировки. На заднем стекле делать не разумно, на стали вокруг стекла?! так там места нет! да и чтобы сделать гравировку наверняка придется снимать крышку, чего не хотелось бы. модет на браслете с внутренней стороны сделать?! Цитата:
|
Нет, никто ничего не просил закрывать из ув. администрации, по личным обстоятельствам.
|
Цитата:
Александр, этот пост требует некоторых пояснений. Что произошло? |
Не пойму какие могут быть обстоятельства, когда Вам делают подарок.
Если сложно в финансовом плане, Ваши 50 долларов не нужны, сами справимся) Вообщем рассказывайте что да как... |
Цитата:
|
Значит вопрос в деньгах.
Значит мы Вам подарим форумом часы. Значит Вы остаетесь?! ) п.с. не лишайте форумчан возможности сделать доброе дело, для любителей часов это очень важно. |
Цитата:
мы здесь все взрослые люди и сами бывали (и находимся) в разных жизненных ситуациях и всё прекрасно понимаем. - могли понадобится все деньги, - по различным обстоятельствам нет времени на проект, - переезжаете, и т.д. мы уже подумаем и примим решение. думаю, что в 99% случаев мы сами в состоянии довести это до финала. 1% на то, что вам просто расхотелось носить часы (но в такой аргумент аудитория данного форума не поверит :) ). понятное дело, что "насильно мил не будещь", но если проблеммы житейского хар-ра (которые у нас в той или иной степени у каждого бывают) - не отказывайтесь от идеи. |
-Тем более ждать до конца месяца, а потом всех подвести-
чего то я ни чего не понимаю... .. |
Цитата:
Но и навязываться тоже не будем. Александру предлагается получить подарок от форумчан, без каких-либо самостоятельных вложений. Если его это не устраивает в виду личных причин, то расходимся. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:01. |