|
Вложений: 3
Всем привет! Вот и я получил свои долгожданные япошки, до этого читал отзывы на форуме многие писали большие,переживал как сядут на 18 запястье.Распаковал посылочку и был приятно удивлен,часики то не огромные а в самый раз на мою рученку,сели как тут и были.По поводу приема радио сигнала, выставил на автоматический прием положил на подоконник,утром секундная стрелка указала Y что меня ещё раз порадовало.Окно выходит на юго-запад. Сигнал будильника хороший,давно не слышал такого приятного не раздражающего писка :)
|
Я вот тоже на эти котлы поглядываю. А как они в сравнении с Ситизен Скайхавк например? Если в стену не кидать, чисто функции и качество.
Кто знает какой вес этой модели? Вот здесь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=266935 выбираю, но ничего конкретного не советуют, порожняк один гонят. |
Вес 188 г. К земле не тянут ;) Чисто моё мнение смотрятся просто но с хорошим вкусом,всё сугубо лично :)
|
Цитата:
|
Я именно титановый Скай рассматриваю, он в половину легче. Цена одна. Джишоки в титане намного дороже.
|
Цитата:
|
Цитата:
С каким конкретно ситизеном пытаетесь сравнить? А с качеством у джишока все ок(своих денег стоит), если размер не смущает - берите |
Цитата:
|
Вложений: 3
Недавно приобрел такие часики не без помощи данного ресурса (еще раз спасибо форумчанину tiktakmir ) Думал если окажутся слишком большими для моей руки, то буду продавать. Действительно оказались большими, но настолько они мне понравились и функционалом и тем как сидят на руке, что плюнул на косые взгляды со стороны и оставил часы себе. Ношу и радуюсь. Фото прилагаю (за кривизну рук фотографа не пинать), во все списки готов себя внести, только не знаю как:D
Вложение 970384 Вложение 970386 Вложение 970389 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:57. |