|
Цитата:
По теме. Фильм вроде стрелялка. Больше ничего там нет. Но вот, что не понятно. Моему старшему 9 лет и он очень любит стрельбу всякую, но фильм ему не понравился совсем. |
Хорошо сказано,именно грохот и ни чего более!;)
А дома красота:rolleyes:,пули свистят по разным углам:eek:,ветер свистит из угла в угол:confused:,ну и т.д!:D;) А как гильзы от стреляные падают а????Красота да и только!:D;) |
Вот вот! Точно сказано.
|
Ну Вы то меня понимаете(50КБ:eek:);)
Там и обгадится не долго,при таком то звуке!:D;):rolleyes: Очень хотелось -бы это чудо техники послушать!:rolleyes:;) |
Добавим возможность просмотра с родной звуковой дорогой , поскольку часто фильм портит гнусный дубляж, озвучка Питта в Ублюдках вообще пипец !!!Я не говорю про озвучки Сталлоне, без слёз не вспомнишь....
|
Цитата:
|
Да уж,вот только я языков не знаю,но по эфектам разницу заметил сразу в разыыыыы!;)
Парни,а еще нравится DTS,просто у меня кроме него и Dolby Digital ни чего нет,старое все! |
Цитата:
|
Согласен!:rolleyes:
Не давно пересматривал Чужой против Хищника,уХХХХХХХ как хорошо смотрелось и слушалось!:D;) |
Конечно в идеале родная дорожка с DTS. Русский дубляж практически всегда портит звук. 5.1 стараюсь вообще не покупать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:43. |