|
Цитата:
Кстати, Евгений, спасибо за тему. Благодаря Вам сам сегодня договорился о покупке ГМТ-2 ))) правда, стандартного, не бэтмена - ну, возраст уже, знаете ли ))) Параллельно решаюсь на ротирование 299, благо сын согласился все-таки, больше все-таки склоняюсь к 372 Сашиными молитвами и Ростиславовскими обзорами... Еще немного, и дожму себя ))) |
Цитата:
Плекс за две недели не поцарапался. Вчера приехал 74 ремень от Олега, на нем часы - бомба. Оба штатных ОЕМ на 372 тоже офигенные, на мой взгляд. Да и цена у 372 меньше:) Решайся:) Эх, положить бы их перед тобой рядом оба сразу.... У меня сомнений ни секунды не было:) |
Цитата:
Не за что, и вам большое спасибо за советы! Мысль проскочила сегодня "бэтмен или стандарт" все таки к бэтмену склоняюсь больше. А почему не 422? С секундной стрелкой намного интереснее смотрится, да и удобнее ;) |
Евгений, Вам - однозначно бэтман. На меня не смотрите, мне надо, как в Нашей Раше - челябинские мужики настолько суровые (с)
Почему не 422? Я сам себе вопрос этот задавал, один мой хороший друг из Памо-ветки даже землятресение ощутил в 3 балла - это мой мозг взорвался ))) просто сегодня внимательно изучил тему, почитал отзывы, прикинул енк к носу.. Все же 372 ))) А Вам - Бетман!!!! (Ну, или бросайте Ролекс, если хотите мозг взорвать, друзей ОФИГИТЕЛЬНЫХ обрести, на Памо-встречи летать на самолете из Вашей заграницы, в общем - тогда ВЕЛКОМ К НАМ, к ПАНЕРИСТИ!!!) опять же, заметьте, самые доброжелательные и конструктивные советы Вам дали именно наши, диванные диверсанты ))) |
Игорь, далеко летать не придется при случае, в Синге хорошие ребята SGRisti - с многими знаком, встречались не раз...
Один только GodFather (Jimmy Leong) чего стоит, да и HugeWhaleShark (Yeu Huan) супер мужик... Много ребят там хороших... Закатывают GTG не хуже нашего уровня ;) подарочки тоже раздают на встречах - вот поло с символичной вышивкой :D http://lh3.googleusercontent.com/-pD...o/IMAGE_25.jpg но это так - отступление от темы... как и раньше - рекомендую Ролекс... |
Вложений: 1
Цитата:
372-бомба, жалею теперь что не взял в свое время, побоялся стекла,если нравятся бери и не сомневайся, что бы убить их надо сильно постараться. :D |
Цитата:
Будете еще раз в Сингапуре, пишите, могу рассказать много интересного про город и показать красивые места! Цитата:
Если так нравятся 372, то берите и радуйтесь, хорошие часы, тем более разницы большой между Памами нет. Думаю через годик к вам, к Панеристи присоединюсь, да и сейчас мысленно с вами :D |
Вложений: 4
Прошло пол года уже, не было времени съездить в Гонконг. Но все это время мечтал о Rolex Batman. Так вот сбылась моя мечта, прилетел я в Гонконг с целью найти эти часы, и из-за них чуть не опоздал на свой самолет, пришел за 40 минут до вылета на регистрацию. В городе были жуткие пробки, я обошел 9 магазинов, нигде их не было, и уже не надеясь их найти увидел вывеску Rolex, я зашел в данный бутик и увидел их! Правда надеялся на цену ниже (купил за 8.700 USD) так же порадовал серийный номер 887.
Так что поздравьте друзья! Спасибо всем кто помогал с выбором : ) |
Просто шик!
|
Сели идеально, поздравляю!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:41. |