|
Цитата:
И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг;) |
Цитата:
Цитата:
40 стипуха - ОК. У меня была 60 - за отличые оценки. Но по тем временам 80КБ - по курсу моего портового города это примерно 800,000 рублей. Грубо говоря - лям. Я уже молчу про то, сколько это лет лагерей за незаконные валютные операции :) К слову в 1991 оч-чень приличная дача стоила 300-500 баксов, Волга 25К деревянных, кооперативная квартира где-то 25-40К деревянных. Вот и не бьет баланс :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и у меня не бонусы, а просто какие-то проекты. но это не те деньги, на которые я живу и покупаю все остальное в любом случае. в этом и состояла иходная тема топика, стоит ли подождать двух бонусных поступлений, пока определенный процент от них в сумме не даст нужных денег на часы. или ждать не стоит - тратить то что есть на часы попроще.... Цитата:
я искренне поблагодарил Вас, между прочим, за качество дискуссии. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так и бежишь впереди паровоза всю жизнь. Доход должен расти, траты оставаться на прежнем уровне , ну или отставать в росте от роста благосостояния. Обычно только так нифига не получается, если рост не волнообразный, а постепенный. но я так...теоретик ;) А вобще так начинаются книжки для бедных, продаваемые богатыми дядями (разбогатевшими, как правило, на книжках ,а не инвестициях ) Икай, Киосаки , икай, гад.:D |
Цитата:
|
Цитата:
рулят инвестиции :) |
Копить не стоит .Можно просто обломатся,когда "накопишь":D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:24. |