Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Иномарочка за 300 000р (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=208167)

mvm2013 15.02.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от ACCORD (Сообщение 2358613)
Я не предполагаю больших пробегов по Москве. Я хочу механику))) пусть я трижды неправ, но хочу ручку!

Когда Вы наконец почуствуюте свою машину Вы очень быстро пожалеете, что не взяли автомат. В городе, даже при небольших пробегах автомат комфортнее механики. Да и вообще, если Вы не стритсракер, то механика вообще не к чему.

ACCORD 15.02.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2358629)
Когда Вы наконец почуствуюте свою машину Вы очень быстро пожалеете, что не взяли автомат.

угрожаете?:D. Хочу механику и всё тут) И вообще я Овен) И в 26 лет надо ездить на ручке!

mvm2013 15.02.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от ACCORD (Сообщение 2358642)
угрожаете?:D. Хочу механику и всё тут) И вообще я Овен) И в 26 лет надо ездить на ручке!

А Ваши друзья и знакомые скажут: чо, блин, на автомате не было столь?:)

ACCORD 15.02.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2358644)
А Ваши друзья и знакомые скажут: чо, блин, на автомате не было столь?

Друзья меня поддержат, что бы я ни купил, а знакомые знают, что я психв и побоятся что-то говорить:D

LinaKreiger 15.02.2014 17:03

об ручке вы вспомните, недобрым словом когда при "небольшом пробеге по Моске" вам придется три часа орудовать руками ногами ... :))

Sergei1980 15.02.2014 17:05

Ручка реальный гемор в пробках, особенно если пробка под горку, нужно еще постоянно заботиться, чтобы не скатываться назад при трогании - для начинающего водителя это будет гемморой - для мегаполиса онли автомат

mvm2013 15.02.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от ACCORD (Сообщение 2358651)
Друзья меня поддержат, что бы я ни купил, а знакомые знают, что я психв и побоятся что-то говорить:D

А, ну если псих, то можно.:D тут как раз механика в тему. Если чего, ну там по первости конфликт на дороге, с каким нибудь джигитом, можно выдернуть рукоятку переключения передач и этой качергой звиздануть по черепу.:D

buywatch 15.02.2014 17:10

У меня сейчас автомат и на ручку уже не променяю. Привык к комфорту.
А до привычки никакой проблемы в ручке не видел.
С учетом того, что машина первая, взял бы ручку. Почему: С т.з. вождения - лучше сначала хорошо освоиться с ручкой, пересесть на автомат не проблема. Наоборот - будет проблематично. Автомат дороже. С учетом бюджета, придется в пользу автомат жертвовать чем-то (т.е. общее состояние авто будет хуже). Автомат сложней, могут быть проблемы в эксплуатации. Ремонт автомата (не дай бог) - уже серьезные вложения. ТС будет получать удовольствие от вождения. Ручка интересней :) - не заскучаешь.
Блин, не в обиду, конечно... все пенсы чтоли? :D Или водители грузовиков? Имеется ж ввиду иномарка с ручкой и молодой бодрый организм за рулем. Питер, конечно, не Москва. Но и тут бывают пробки те еще.... Не помню чтобы когда-то думал "вот бы ща автомат, как надоела эта ручка". Конечно, когда несколько лет не пользовал ничего кроме автомата, ручка почувствуется. Но новичек не поймет разницы. Вспомнил УАЗ-буханку в состоянии "так себе" летом, в пробке. Жара +32, дверью открытой подмахиваешь чтоб чуть попрохладней было и пытаешься первую передачу воткнуть :D Короче, главное буханку не берите!

Михаил 15.02.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от isher64 (Сообщение 2358620)
Если багажник не главное – то можно SWIFT посмотреть, он на ручке встречался с полным приводом. Рулится как Миникупер, это даже в Топгире отметили. Спереди места достаточно.

насколько припоминаю, у топик стартера рост вокруг 190см... какой уж тут Свифт... я (191см) ,как сел в него, так сразу в три погибели ...очень маленький внутри показался

Der Jager 15.02.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 2358582)
Вождение ,это не умение дёргать кулису и переключать передачи. В первую очередь это умение рулить и принимать правильные решения. Автомат ,помимо безусловного удобства и комфорта ,даст Вам возможность уделить гораздо больше внимания именно вождению. В Москве ручная коробка ,это реально мучение.

Не согласен. Переключение передачь не вызывает никакого дискомфорта. Всё делается на автомате. Руки и ноги сами выполняют все действия. И разговоры, о том, что сев на автомат, на механику не перелезть, лживы. И по себе знаю и по многим друзьям и знакомым.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:53.

© 1998–2024 Watch.ru