|
Цитата:
|
Кстати, по поводу рассадки и сценария мероприятия в целом....
Я очень надеюсь, что новичкам, планирующим посетить мероприятие, будет уделено некоторое внимание. Никто не говорит о том, что нас надо персонально развлекать весь вечер. Но и ситуации, как в старом советском фильме, хочется избежать: - А что это вы тут делаете? - Иди, иди отсюда.... не мешай. Мне кажется было бы хорошо, если устроители мероприятия и/или уважаемые форумчане, уделили бы минут 10-15 на вводную информацию... Кто, где, когда и прочее... Советы от "бывалых" так же лишними не будут. Надеюсь мои скромные пожелания будут услышаны. Или я зря переживаю, и все так и происходит - на высшем, идейно-художественном уровне? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, вчера с рестораном договоренности подтверждены, предоплата внесена. |
Вот и доказательство слаженной командной работы :D
-- Сегодня, оплатившие, получат адрес заведения в "личку". Еще желающие попасть на мероприятие, вновь проголосовавшие в опросе (получили реквизиты), и "опаздывающие" с оплатой (не реагирующие на все напоминания в "личке") — еще МОГУТ, ДО утра пятницы, оплатить взнос (2300 рублей) и попасть в наш, уже широкий круг! ;) |
Да, не стесняемся брать на Встречу фототехнику!
|
Цитата:
Так и будем по очереди от Калужского сообщества ездить))) |
Цитата:
Цитата:
|
Ромыч, да я разве против? Я только-за!!! Тем более, что я тебя на ауди уже подвозил, а ты меня на рейнджке не разу:D
А если кроме шуток, то по возможности и желанию, ждем памосообщество в гости, в колыбель космонавтики. Уже и место есть, осталось повод придумать)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |