Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Россия последний оплот? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=206307)

PO45 05.02.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от wardo (Сообщение 2339323)
Так , это как?

Без отличных отечественных часов, автомобилей, одежды... ит.д. :)

Dr.Drink 05.02.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от wardo (Сообщение 2339302)
Нет, не начинаете и никогда не будете похожими. И даже не приблизитесь. А дураков, везде хватает. В россии, в основном, у отличников сейчас крыша и едет. Каких отличников знаю со своего поколения, что со школы, что с института, самые безуспешные люди оказались, к своему потенциальному уровню даже не приблизились.

Навскидку -4 медалиста нашей школы. Не " натянутые" , а реальные- 3 успешные врачи, 2 из них кандидата наук, один доктор наук, 4-й зав гороно в недавнем прошлом. Один из 3-х врачей нынче мэр города. Город провинциальный , школа обычная общеобразовательная . Про других не знаю, думаю, тоже достойные люди.

wardo 05.02.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2339341)
Я не знаю какого вы года рождения, но я 78, вот когда было надо бояться старшеклассников, так это в 90-95 году, у нас в городе драки были 200/200 человек, я дальше своего района не выходил, а сейчас все беззлобные и ни кчемные((( инфантильность крайняя и замкнутость.

200/200 не дерутся, но как видите уже готовы брать людей в заложники и убивать. С 90 по 95 , было моим лучшим временем, забот не знал, а со старшеклассниками мы дружили, в футбол играли, в лапту,многому у них учились хорошему. И , кстати ,они никогда не учили нас курить.

Dtorubar 05.02.2014 23:24

У нас в 90-е все более жестко было, но это не значит, что плохо))) вспоминаю с улыбкой))) если дружба, то за друга хоть куда, хоть на что, если враг, то тоже все открыто, если разборки, то один на один и никто не лез))) честнее все было!!!

wardo 05.02.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от Dr.Drink (Сообщение 2339377)
Навскидку -4 медалиста нашей школы. Не " натянутые" , а реальные- 3 успешные врачи, 2 из них кандидата наук, один доктор наук, 4-й зав гороно в недавнем прошлом. Один из 3-х врачей нынче мэр города. Город провинциальный , школа обычная общеобразовательная . Про других не знаю, думаю, тоже достойные люди.

Вы какого года рождения? Сейчас так пробиваются только за деньги или у кого папа занимает хорошую должность. Я не говорю, что за деньги плохо, просто в медицинский сам сейчас не поступишь. За деньги можно в престижном заграничном институте обучиться и быть успешным.

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2339412)
У нас в 90-е все более жестко было, но это не значит, что плохо))) вспоминаю с улыбкой))) если дружба, то за друга хоть куда, хоть на что, если враг, то тоже все открыто, если разборки, то один на один и никто не лез))) честнее все было!!!

Знаете, на счет дружбы. Я себя не хвалю. Но стараюсь быть настоящим другом, для своих друзей, т.е. таким , как вы описали, но к сожалению от своих друзей такой взаимности не наблюдаю, тем более было несколько серьезных случаев, в которых я разочаровался.

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2339412)

А вы , интересно , до сих пор придерживаетесь такой дружеской политики? :) просто в наше время это очень сложно.

Dtorubar 05.02.2014 23:34

У меня друзей со школы тоже не осталось. Все друзья, а их четверо, дружим от 19 до 16 лет, компания общая, все общаются, правда с годами все реже, но я инициирую встречи))

wardo 05.02.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 2339367)
Без отличных отечественных часов, автомобилей, одежды... ит.д. :)

А вы уверены, что у нас все это было?

Dtorubar 05.02.2014 23:40

Да, придерживаюсь!!! Примеры приводить не буду-нескромно. Но за тех людей, которые со мной больше полжизни, полжизни и отдам. Разные были ситуации, сам за помощью обращаюсь редко, но на помощь бегу в первых рядах. Наверное, сказывается дурное советское воспитание.

wardo 05.02.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от Dr.Drink (Сообщение 2339377)

А еще , за деньги можно депутатом, мэром, губернатором стать, даже не в провинциальном городе ;)

NinaLib 05.02.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от wardo (Сообщение 2339416)
Я не говорю, что за деньги плохо, просто в медицинский сам сейчас не поступишь. За деньги можно в престижном заграничном институте обучиться и быть успешным.

:D:D:D
Как же сильно Вы ошибаетесь. И в МГУ на любой факультет можно пройти без единой связи и копейки

Часовой пояс UTC +3, время: 08:09.

© 1998–2024 Watch.ru