|
33-ий номер свободен.
|
Цитата:
|
Включите, № 33
|
2.1 побеждает?просто мне например другого не надо.еще бы сетку красную все таки.ну и треугольник тоже))
|
Цитата:
Браво мераном, очень профессионально. |
страсти наоборот утихнут если делать достаточно часов, которые вышли в лидеры, и дизайн которых исторически более оправдан.
И ещё. Делать количество в 2 раза больше модели которая выиграла с разницей в 2шт.... Всё равно не улавливаю смысла. |
Может всем заинтересованным имеет смысл сразу отписаться по пожеланиям в оформлении интересующего варианта по такой форме? Уже в нескольких темах пишется в основном о том, что хотелось бы изменить. Думаю будет полезно обобщить и то, с чем мы согласны. Пожалуй начну с себя.
2.1 1. Корпус - 42мм. матовая полировка 2. Водозащита - 300м. (не менее 200) 3. Стрелки - Как в образце. 4. Головка - фрезерованная из нержавейки 5. Дата - нужна 6. Механизм - 2416б 7. Стекло - лучше сапфир, если другой вариант, то запасное 8. Циферблат - Форма и размер как в образце. Линии между цифрами на безеле в цвет секундной стрелки. Треугольник обведён этим же цветом. (Жёлтым, красным или ораньжевым - мне не важно) Накладные часовые индексы и знаки с люминовой. Надпись 300м. 9. Задняя крышка - с оригинальным дизайном. 10. Готовность увеличить бюджет - готов. При необходимости снижения бюджета готов согласиться на худшую водозащиту и на более простое стекло. По подобным сообщениям раз в день готов выкладывать статистику |
Пусть люди на список выбрать дизайн своей вахты. Эксклюзивный пронумерованы заднюю крышку. Все в списке должны быть счастливы.
2.1-около 50 единиц 4.1-около 50 единиц 2.1-200 единиц для сайта 4.1-200 единиц для сайта Удалить 1,1 и 3,1 от выбора. Проекты должны голосовать за какие варианты! 2.1- Цвет на панели или нет Сетка на циферблате или нет Сетка белые или цветные Легкие номера ободок или не 4-1 Минуты маркеры или не И так далее |
Матовая полировка - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
|
а где список, или основная тема восток -компрессора?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:44. |