|
Езжу вежливо, всех пропускаю ( особено от троечки ). Перестраиваясь, сначала поворачиваю голову в сторону предполагаемого поворота, потом включаю поворотник со стороны этого-же поворота ( некоторые некультурные водители, поворачивают в противоположную от включенного поворотника сторону ).
Перед каждой поездкой, протираю тряпочкой номера, чтобы при нарушении мной правил дорожного движения ( если таковые случаются не по моей воле ), мою машину легче было-бы найти и выписать штраф. Никогда ничего не выбрасываю из машины. Жевательную резинку глотаю. Тряпочками всякими пользуюсь по году ( стираю дома при необходимости ) Хочу из 8 цилиндров 6 законсервировать ( сейчас идет тех работа в этом направлении ) - средняя скорость по городу - 14 км в час. Зимой печкой не пользуюсь, впрочем как и летом кондиционером - не хочу загрязнять атмосферу родного города повышенными выбросами вредных веществ. ПС. Плитку не вожу никогда - резко снижаются ТТХ авто, в следствии чего повышается вероятность аварии. ПСС. Если что-то не делаю или делаю не так, готов прослушать лекцию ( от троечки как всегда ) Законопослушный автолюбитель VV. |
Больше всего не люблю, когда на свободной в общем дороге едет две машины бок о бок ниже скоростного лимита. И хрен их обгонишь.
Так же недолюбливаю любителей с правой полосы всех обогнать и перед сужением дороги в одну левую впереди уйти резко влево (хотя сужение видно издалека, они все равно лезут). Таких никогда не пускаю, пару раз под полицаев подставил таких. Особенно с ними было весело, когда лет 5 назад катался на mercury с восьмеркой, в общем пенсионерская машина и у любителей обогнать всех справа сомнений не возникало, что пенсионер за рулем их пустит. А пенсионера то не было :D Так же стараюсь никогда не давать места таксистам; раз они плюют на всех и вся и подрезают всех, кого не лень, то плевать и на них. Зимой еще часто бывает, выпал снег и едут машины друг за другом как стадо, с пустой правой полосой. Едешь по правой немного быстрее их, начинают сигналить; то ли бояться, то ли злоба берет. По правилам, соблюдаю все, кроме скорости и полной остановки на стопах (когда никого больше нет). Вот правда люблю зимой по снегу поездить быстро (когда никого нет на дороге) Смотреть в окна, а не зеркала, меня еще в России учили; оно безопаснее. |
Цитата:
|
Цитата:
ВАЖНО! Перед посадкой заглянуть под днище ! И не менее важно после посадки снова развернуться на 90 градусов влево, задорно приподнять ноги и похлопать штиблетами друг-дружку, снова развернуться, захлопнуть дверь и с чувством глубокого самоудовлетворения тронуться... Ну там колесо попинать с разворотом корпуса на окна, где любимая машет в спину - просто заповедь ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то упоминал про пропущенные знаки. Так вот когда меня учили было очень просто. Проехав достаточное расстояние после него, задавался вопрос какой знак проехали. Если ответа нет, машину на обочину и высунув язык бежишь и смотришь какой знак с последующим докладом. Со 2-го раза уже ничего не пропускаешь. А голова при маневрировании и управлении должна крутиться на 360 градусов - это 1-ое вступлении при прелюдии получения удостоверения... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:31. |