|
Цитата:
Вообще попав в Таиланд, обнаружил, что процентов 95, это японские машины... но это Тойота подавляющее преимущество(процентов 80), Хонда в ходу, внедорожники Мицубиси и Исудзу... Мазды встретил две за две недели, обе шестерки , Ниссанов тоже как то исчезающе мало... Страна праворульная и расклад этот мне показался любопытным наблюдением |
Липучка своеобразная резина, особенно если не совсем новая и стоит на широких колесах. Ничего удивительного, что не выехать из ледяной ямки ).
У меня с липучками на ледяной горке не сложилось :). С тех пор только шипы ). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот вам хендай за 2 миллиона. По независимым обзорам - пока еще не S-classe, конечно, но пятки уже оттоптал. Еще раз - ДВА миллиона. Неоправданно? http://www.digitaltrends.com/wp-cont...-from-back.jpg |
Дело в том, что хундай в 94-м других автомобилей не далал. Только пони.
А в сегоднящнем опросе я проголосовал за Санта Фе Хотя он уже не вписывается в бюджет 1.5 миллиона. А должен бы Улавливаете мысль? Если нет, то Вам к ДПС - он понял, о чем я И начинайте уже учиться уважать людей. А тем более старших Вот зачем вкрячили такую "тяжелую" картинку - считай, запороли целую страницу обсуждения. Удалите, если есть еще возможность, второе фото. Все поняли, что вы имели в виду. Это вы не разобрались, про что речь, прежде, чем вступать в обсуждение А все почему? Завязвывайте с алкоголем. Даже элитным и очень синглмолтовым. Он вызывает у вас синдром навязчивых состояний Когда вы заработаете два миллиона Если Если вы заработаете два миллиона и купите Хундай - такой как на картинке, приходите сюда и похвастайте И почитайте, что вам скажут по поводу вашего приобретения. |
CRV в этом списке лучшая. И самая ликвидная. Эх, так и не попробовал SH-AWD от Хонды, заразился баварским вирусом...
|
Прочитал исходные требования: Nissan X-Trail советую рассмотреть. Среди конкурентов очень хорошо смотрится, плюс хорошая проходимость, большой багажник и комфортная подвеска. Из минусов: не очень современный салон.
И еще сэкономите примерно 150-200 тысяч. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Жалко, что в голосовалке не было опции против всех... За 1,5 можно найти нормальную дилерскую бэушку классом выше.
|
:) Понеслась душа в рай.
Цитата:
http://s006.radikal.ru/i213/1401/5a/fe452d4b8355.jpg Машина не одним классом выше. Сумма покупки меньше полутора, дизель. Может такую надо было предложить? Нормальная машина. От дилера б/у-шных машин. Вы про неё? Или она не нормальная? :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |