Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Слухи за неделю до SIHH 2014 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202621)

maksimkos 15.01.2014 17:16

Цитата:

Сообщение от Mafia manufacture (Сообщение 2291038)
1 )

З.ы Хорошо если бы форумчане по теме больше высказывались , а то флудим больше !:rolleyes:

Это да.
Особенно учитывая, что весь этот флуд Вы и начали ;)
Теперь можно и винил послушать.
С чувством выполненного долга.:D

Grad1 15.01.2014 17:33

Может сыграем по пятёрке, снимут ета или нет :rolleyes: Веселее будет:D

Mafia manufacture 15.01.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от maksimkos (Сообщение 2291091)
Это да.
Особенно учитывая, что весь этот флуд Вы и начали ;)
Теперь можно и винил послушать.
С чувством выполненного долга.:D

Сорри , но не цитируйте ( не отвечайте ) в ответ и не будет флуда !;)

По теме : Опять таки повторюсь , такой бренд как Панерай только выиграет если переведёт все свои часы на мануфактурные калибры , главное чтоб они их довели до приемлемой точности и стабильности в работе ( надёжности в том числе ) . имхо
И забудут современем потребители период ЕТА как страшный сон .:D

extrapixel 15.01.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от Mafia manufacture (Сообщение 2291232)
Сорри , но не цитируйте ( не отвечайте ) в ответ и не будет флуда !;)

Согласились, что флуд исходит от вас... :D
И с чего вы взяли, что последнее слово за вами? :D
Извиняюсь, что влез.

Цитата:

И забудут современем потребители период ЕТА как страшный сон .:D

Не забудут. Будучи в теме, вы бы это замечали (эту маниакальность, с которой происходит движение старых ПАМов на ЕТА, у нас и у них), и не писали такого :)

bellachao 15.01.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от Gucci (Сообщение 2291041)
Согласен, но пусть бы они это все и выделяли в линейку с соответствующим корпусом Маре Нострум!

искусственное ограничение ,зачем?
корпуса современных 1940 -1950 -1990 более техничны (комбинации с высотами ,толщинами,разнообразным креплением и тп),отработаны и скорее более пластичны для модификаций (вписывание пушеров разных форм ,обработка граней в угоду современному дизайну )чем корпус оригинального
МНострум
плюс заработанная узнаваемость с конца 90х

Цитата:

Сообщение от Gucci (Сообщение 2291041)
Хронографы всегда были, но много, относительно основной линейки, их никогда не было

для этого был проект с Феррари кстати ,плюсанув его баланс вполне качнется в сторону хронографов
сейчас времена другие
говоришь о мануфактуре -говори о хронографе именно с этой позиции
видимо внутри фабрики считается ,что эти времена настали

tapoka 15.01.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от Mafia manufacture (Сообщение 2291066)
Уже привёл пример того что у меня по ссылке высвечивается

Тебя давно уже заблокировали на сайтах ПАМа и Брайта.
Цитата:

Сообщение от Mafia manufacture (Сообщение 2291013)
А по поводу своего метала всё возможно и многие над этим работают

Вон господин Гюнтер ,давно уже "Маренострум" в бронзе выпустил ,да ещё и на таком же ,как у ПАМа калибре ,да и дешевле намного ,работает человек. Практически в спину уже дышал ненавистному ПАМу ,а они вон чего ,подлецы, удумали ,на свои калибры перейти. Так и ходят они ,как ниточка с иголочкой ,ПАМ-убегает ,Гюнтер-догоняет.

Mafia manufacture 15.01.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2291288)
1 ) Согласились, что флуд исходит от вас... :D
И с чего вы взяли, что последнее слово за вами? :D
Извиняюсь, что влез.

2 ) Не забудут. Будучи в теме, вы бы это замечали (эту маниакальность, с которой происходит движение старых ПАМов на ЕТА, у нас и у них), и не писали такого :)

1 ) От меня исходит как правило ответ на заданный мне вопрос ( то что чаще не по теме , так и вопросы такие же ) !;)

2 ) Я имел ввиду тех ( в том числе и себя ) кто не понимает калибры ЕТА в часах мануфактур которые позиционируются как часовые а не ювелирные ( которым это можно простить так как основной их удар на внешность ( ювелирное исполнение ) , драг металлы , бриллианты и т.д ) в люксовом сегменте !:)
Про тенденцию и движение старых Памов знаю , про Пам узнал давно ещё в 2001г про Российское сообщество только попав на форум в 2008
( p/s чем больше читаю о часах и их пр-ве тем больше понимаю и уважаю тех кто всё делает самостоятельно , особенно механизмы , для меня часы это сложный инструмент ( механизм ) и если ты назвался груздем ( мануфактурой ), полезай в кузов (с) и твори механические шедевры или просто надёжные механизмы самостоятельно , ОЕМ схему оставь ювелирным брендам и брендам начального уровня ) !;)

lyublin 15.01.2014 21:49

Я предлагаю тему закрыть, ибо изначально холиварный бенефис ЕТАненавистника порядком притомил

олегТТ 15.01.2014 22:04

Цитата:

такой бренд как Панерай только выиграет если переведёт все свои часы на мануфактурные калибры главное чтоб они их довели до приемлемой точности и стабильности в работе ( надёжности в том числе )

Бренд Панерай и так уж давно выиграл. Куда уж дальше ? Пирожки его хаваются "на ура" !;)

А по-поводу качества ...

Не , Володь ... это второй по значимости вопрос. А первый они уже довели до совершенства. На том и стоят и держатся. И давно. Это форм - фактор. За что и любим незабвенный Панерай.;)

А калибры ? Да" по-барабану" какие ... ЕТА ... мануфактура ...
Нам же татарам всё-равно - что водка , что пулемёт - главное , чтоб с ног сбивало. :D

Неужто ты ещё не понял , что в ПАМе на первом месте ? То ж не Ролик и не Патек , чтобы от калибров "переться".

Ты свои бывшие ПАМы что-ль из-за калибра покупал ?;)

Вот то-то и оно ... :)

Alexgotvald 15.01.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2291682)
Я предлагаю тему закрыть, ибо изначально холиварный бенефис ЕТАненавистника порядком притомил

Не согласен

Прекращение производства часов на ЕТА это самый интересный слух. И есть что обсуждать помимо стоимости часов с этим механизмом внутри. Ну пусть покуражится немного Mr. Mafia. Он красиво и грамотно пишет. Если кто не читал его раньше, могут получить удовольствие.

Я, вот, немного не понял слова ОлегаТТ насчет "закончились механизмы ЕТА по халявной цене для Бонати".
Это как?

Сколько стОит (ладно, стОил) механизм ЕТА?
250 долларов?
Окей.
И на сколько он должен подорожать за штуку, чтобы Panerai стало не выгодно их покупать? :confused:
Мне кажется, что даже десятикратное подорожание не смогло бы повлиять на желание мануфактуры продолжить потребление unitas. Учитывая цены на базовые ПАМы:)
Собака порылась где-то в другом месте..
Какие будут версии?

Принципиальность и гордость за собственные механизмы разрешите исключить;)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:37.

© 1998–2024 Watch.ru