|
Вложений: 1
Неужели никто Бомы не носит? Красивые ведь часы...
|
Почему-же никто... Носят и с удовольствием. По итогам более чем положительного опыта с Ривьерой на бауматике (покупка вкратце описана здесь) был приобретен дайвер. Название Riviera Azur 300m, 42 мм (в жизни все 44 с головкой), толщина 12 мм (!), 300 метров воды, заводная головка на резьбе, прозрачная спина, бауматик с 120 часами хода. Браслет и каучук, быстрая смена. Безель сендвич из стали с цеплючим анодируемым алюминием . Точки на безеле светятся. На полупрозрачном сапфировом циферблате керамические светящиеся брусочки, а также покрытые родием металлические римские цифры и две метки (цифры и метки заполнены светящим в темноте составом). Что еще? Восемь лет гарантии. Конечно же никакой водолаз с ними погружаться и киль судна чистить в них не будет, но для водного спорта и активного отдыха на морях-окиянах более чем достойно. Да и вообще, красивые и удобные, сравнительно тонкие спортивные часы с не набившей оскомину формой и внешностью. И мешком изюма.
Вложение 3804685 |
Вложений: 5
Первые три фото с просторов, остальные мои:
Вложение 3805270 Вложение 3805271 Вложение 3805272 Вложение 3805273 Вложение 3805274 |
Как это не носим?
|
Вложение 3824512В свое время решил, что Омега Констелейшн сталь-золото под деловой костюм ярковата и приобрел ВМ. Ношу с 2009 г.
|
Ривьера
Вложение 3824795 |
Господа, посоветуйте где нынче оригинальный ремешок заказать для Baume & Mercier МОА 8797?
|
Цитата:
Вот и я приобрёл Baume & Mercier Hampton, обязательно выложу фото как буду дома ))) |
Вложений: 2
|
Новинка этого года, Ривьера с непрозрачным циферблатом:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1749035729 |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:04. |