|
Запотевание из-за дефектной прокладки
Уже писал в другой теме, здесь же просто ссылки выложу - раз, два, три.
Третью ссылку даже процитирую и снова спрошу - у кого какие мысли, уважаемые коллеги? :) Цитата:
|
Моё ИМХО, несоблюдение тех. процесса при сборке, а именно повышенная влажность в цехах.
|
Цитата:
|
На счет пятна: может быть влага сосредоточилась между декоративной вставкой, что за стеклом? На батарею их на пол-дня, на тканевой салфетке, пусть выпаривается вся влага. Сальники кнопок поверял? У меня когда-то была течь в бытовых условиях (посуду мыл) из-за неплотно закрученой задней крышки и сухих сальников. Кстати, эти мерзкие контр-шайбы легко ускакивают, если решишься снимать кнопки, лучше в пакете снимай :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А такой вариант исключается,если это антибликовая пленочка на стекле с внутренней стороны? Реально по фото так кажется ;)
|
Цитата:
|
Надо же как интересно....
Тарас, я уверен, вы помните довольно большую тему про запотевание, которую вы же и закрыли... Так вот я ее тогда поднял из за часов g9000, которые запотевали так быстро, что это не лезло ни в какие ворота. Собственно когда я их носил в СЦ на Вятской мне там сказали, что это из за их многослойного стекла. Я решил что это просто ложь, чтобы от меня отделаться так как просто не мог поверить в то, что стекло в часах зачем то будут делать многослойным... Вот так вот, век живи век учись... Правда я не пробовал ловить конденсат изнутри и протирать его... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:47. |