|
Всех с Наступающим НГ.:D
Между тем, ситуация с изготовлением стрелок на onliner сдвинулась в положительную сторону. Павел сам отписался и предоставил фото своей работы http://forum.onliner.by/////////////...6340#p53716334 Это однозначно радует. Если судить по его последним ответам на onliner, свое обещание он выполнил. Надеюсь, что так будет всегда. Я скептически был настроен, по поводу изготовления стрелок. Сейчас выражаю свой респект Павлу за его работу. |
Цитата:
|
Andrbel
Вас тоже с Новым Годом! Однако часы получите сначала, потом будете радоваться, Стрелка выглядит царапаной, на противовесе явственное белое пятно, которое видно на обеих фотографиях. |
Цитата:
|
Должен заметить, что я закрывал глаза на все "пылинки" на фото. Вживую они оказались куда хуже )
Будьте бдительны ) |
Деньги получил "взад" )
Всем спасибо за конструктивное участие! |
Тема-жесть, ТС, вашему терпению завидую.
|
Цитата:
Вам бы, родной, лет эдак 70 назад родиться. С Вашим комсомольским задором только на Беломорканале киркой махать. Вот только Василевичей рядом не будет. Они с трибун на вас будут смотреть или по радио про ваши подвиги слушать. И жрать усиленный паёк. :cool: Ладно, это всё - ИМХО. ТС сам тему заколбасил, "сам" её разрулил, бабло получил... Теперь ТС - в наваре. Желаю здравствовать! |
очень странная нападка на ТС
он как минимум проблему вытащил на поверхность и несмотря на активные нападки ботов и заинтересованных точку зрения отстоял и довёл до конца, который его как минимум устроил. оставив в наследство отличный bugtracking (имеющий глаза да увидит). по мне так всё нормально. хотите растереть в пыль и порошок горе-мастера - это явно не в этой теме надо делать да и вообще не на форуме. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:01. |