|
Ericsson R520m, первый телефон со стоковым GPRS. Купил именно для интернета (частный дом проводов тогда не было) а Билйн в тестевом режиме давал бесплатный GPRS трафик. Как вспомню так улыбка до ушей. Хороший был телефон, весь из алюминия, все прибомбасы, плюс разумная цена. С тех пор такой же культурный шок из всех моих телефонов вызвал лишь телефон NEC. Складывалось такое чувство что меня усыпили похитили изучили мой мозг и создали телефон специально для меня. Поскольку куда бы я наугад не тыкнул появлялось именно то что я хотел.:)
|
Первый был филипс Aeon, это по моему год 98) а вообще все мои мобилки вот ТУТ. Все, которыми пользовался)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
все началось в 2004 году с Nokia 5210 за 650грн. Ну и полная линейка моих телефонов на фото :)
|
Свой первый мобильник помню до сих пор, т.к. это было новым и несло крутизной. Аппарат был Эриксон с тарифом DAMS 800, год был 95-й. :)
|
До сих пор все свои телефоны помню, т.к я аккуратный и было у меня их немного.
Первым был Siemens С10. |
3. Benefon Q - ни на что не похож, http://mobiguru.ru/f/image/8/8/2/882_benefon_q_1.jpgсамый любимый со всеми своими минусами
- зарядки на день не всегда хватало - система поиска сети = нужно было выключать и включать |
NOKIA 5110
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:15. |