|
Цитата:
По порядку 31, 32 нориально? (или Свои предпочтения). Мысль с Су:--47стоит рассмотреть (у самолетика стреловидность изменить...) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо |
Вложений: 1
Крылья у самолётика изменить - ес!!! Вспомнилась любимая игрушка 90-х F-29 Retaliator!!!
|
А поголосовать!?
Ну, пока за число желемых часов, По аналогии: 77, 100, 111. Стоит добавить, что будущие часы будут недешевыми.. Если в варианте хрона, с топовым механизмом 7750, с нормальной комплектацией. в стали, то, если все будет хорошо со стороны производителя с вычетом НДС, +доставка ориентировчно 1000европейских денег. Мое предложение: 100 или 77. Возможно, отказники появятся и на этапе утверждения(голосования) Модели часов.(пока никто не знает куда записался: Пилоты, Марины, Дайверы. а "может костюмники" хроны, нехроны ит.д}. Или сначала "поголосим" на тему выбора? Мое предложение: Хрон, "Клевер", сталь. С уважением. Пишу с планшета, за ошибки извиняюсь. |
Думаю окончательное количество нужно определять, после того как будет хоть какое то представление об окончательном дизайне. И числе желающих. Пока, что как я понял народ подписывается на размер и на то что будет хрон. Цена в 1000EU за хрон на 7750 да ещё и лимитку, более чем разумная, но получится ли в неё уложиться.
|
Цитата:
Ну а пока будем ждать предложений по дизайну и т.д. |
А почему не в титане?!
|
Еще на номер 43 запишите меня, пожалуйста - гулять, так гулять) По сути вопроса - а зелено-бронзовое что-нибудь? Ну и хроно-сэндвичевое заодно?
|
Цитата:
Цитата:
Вот думается мне, что без помощи умеющих создавать, нам и голосовать будет не за что.. "Настоящих буйных мало..."-нужны...хотя бы умеющие пользоваться программами обработки и внедрять "хотелки" |
Прошу зарезервировать еще номер 101.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:51. |