|
Цитата:
|
Уже некоторое время "свербило" вернуться к керамике. Сегодня заехал в Бутик посмотреть-примерить. Чудесные, очень гостеприимные сотрудники! Красиво и просторно. Все, что мне хотелось пощупать-в наличии! Прям, сказка. Суровая реальность-только цены. Хотя...
Посмотрел, померял 441-е и туто неро. Керамика на браслете, имхо, лучше. Ценник-за гранью зла и добра. Но самое неприятное, что "хотелка" как то поутихла. Сравнил со своими 352-ми, и понял, что титан с золотыми стрелками это круто! 441-е за счет черного цвета смотрятся и ощущаются меньше... И чего теперь хотеть то??? |
Это ведь хорошо, когда не хочется смотреть на другие модели часов и что Вас 352 –е устраивают…..)))
Я вот пока успокоился,;) хочется надеяться что это на долго, а то получается одни покупаешь др. продаешь(замкнутый круг какой то))) с этими часами))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Вчера посетил бутик Панераи в Берлинском Доме. Попал туда совершенно случайно, благодаря жене. Надо было ей купить кое-что в fott и в очередной раз она меня начала спрашивать, что мне подарить на Новый Год. Я как всегда говорил, что не знаю и пусть не заморачивается... И тут я вспомнил, что Дмитровский и Петровка, это ж практически два шага ступить. Мой подарок ты сможешь найти в Берлинском Доме,- сказал я))))
В общем зашли, - конечно одно дело читать, другое дело увидеть. Два этажа памов......причем у меня такое чувство возникло, что есть все, ну по крайней мере все что меня интересовало - было))) жена перемеряла все беломордые))) ну и несколько фоток... и да, рядом ярмарки идут, не забудьте сходить! С наступающими!!! Отдельное спасибо девушкам за вкусный кофе и экскурсию! Ну и теперь я с новогодними подарками))) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...98#post2238898 |
Цитата:
А если поискать и получше. По 514, вот так и рождаются легенды:) |
Цитата:
Сергей, буду пробовать твой метод, если не получится, то буду вот так, по старике через ссылки... Сорри за неудобство(((( [IMG]http://i1308.photobucket.com/albums/...psgsgdbip9.jpg[/IMG] |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:40. |