Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Посоветуйте по выбору GMT-II (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=195006)

Doctor Vlad 10.12.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 2227435)
А почему заводная головка торчит с короной:D, всё же понтуетесь на работе:D:D:D

Да может я их в подземном переходе за 1500 купил :)

extrapixel 10.12.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 2225638)
В общем, уже на 99% решился на GMT-II, но в последнюю минуту возник конкурент - часы все той же уважаемой фирмы.
Вложение 582432

имхо
выбранный ддж бледноват (эти васильковые цифры, их бы по-темнее...)
не смотрели темно-синий с метками? он красиво играет от синего к черному, при повороте руки и дорого выглядит

Mazilov 11.12.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2226108)
У меня запястье 18,5, ношу полностью увеличенным. Иногда правда EasyLink застегиваю, чтобы под манжет помещались.

Ну не знаю... У меня 18,5, убрал одно звено и ношу с расстегнутым изилинком, свободно ходят по руке... Можно застегнуть даже его, ну тогда уже в "облипку", хотя тоже терпимо..

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 2225838)
Потому, что браслеты разные...
У ГМТ еще можно переставить точку крепления к застежке и расстегнуть easylink, дает в сумме миллиметров 8 прироста.
Но браслет Суба длиннее все равно весьма сушественно.

Огонь! Спасибо, никогда не замечал, что там можно точку крепления менять, причем как в + так и в -.
Теперь вот думаю, может звено снятое на место поставить, а браслет уменьшить с помощью точки крепления и носить с застегнутым изилинком?..

ну и по теме))
Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2228138)
имхо
выбранный ддж бледноват (эти васильковые цифры, их бы по-темнее...)
не смотрели темно-синий с метками? он красиво играет от синего к черному, при повороте руки и дорого выглядит

+1 за синий с метками, сам на него смотрел, хотя мне и этот с "васильковыми" нравится

Hazard 11.12.2013 12:10

Хочу попросить поделиться опытом - кто-нибудь покупал у продавцов с форума таким образом - на встречу продавец берет (или присылает с курьером) 2-3 часов, которые у него есть и уже на месте происходит окончательный выбор, оплата и получение наиболее приглянувшегося варианта?

zveRRRz 11.12.2013 12:59

Hazard, да

Mazilov 11.12.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 2229200)
Хочу попросить поделиться опытом - кто-нибудь покупал у продавцов с форума таким образом - на встречу продавец берет (или присылает с курьером) 2-3 часов, которые у него есть и уже на месте происходит окончательный выбор, оплата и получение наиболее приглянувшегося варианта?

Мне продавец с форума сам предлагал пару-тройку моделей на выбор..
Купил правда у другого, т.к. как раз ГМТ у него на тот момент закончился

Hazard 11.12.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от Mazilov (Сообщение 2229510)
Мне продавец с форума сам предлагал пару-тройку моделей на выбор..

Именно предлагал взять с собой на встречу пару-тройку моделей? Или просто предлагал выбрать из того, что у него есть, и привезти только выбранную модель?

dima-ken 11.12.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 2229200)

Обычно примерки происходят в Меркури, а покупка уже выбранного- на форуме.

Mazilov 11.12.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 2229538)
Именно предлагал взять с собой на встречу пару-тройку моделей? Или просто предлагал выбрать из того, что у него есть, и привезти только выбранную модель?

В конечном итоге я так и сделал, меркьюри, потом форум, просто не было продавца на тот момент, который продавал бы и мильгаус и ГМТ, тот у кого был Мильгаус предлагал мне привезти еще Ддж (у меня были на третьем месте, и суб).
То есть речь идет о ситуации, когда человек определился и, выбирая из 2-3 моделей, одну точно купит, тогда продавец, имеющий на руках все 2-3, готов их все привезти, чтобы одну из них продать.
Естественно никто не повезет просто на показ все, что у него есть, даже не зная, собирается ли клиент покупать..

seals 12.12.2013 13:10

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от karton (Сообщение 2189756)
Корпус ГМТ, чуть толще, чем у Суба.

Вроде как наоборот за счет более плоской, а не выпуклой задней крышки gmt чуть тоньше "подводника" или я не прав?!

Вложение 584644Вложение 584645Вложение 584650

Часовой пояс UTC +3, время: 22:20.

© 1998–2024 Watch.ru