|
Юрий, спасибо за часы. Покупка прошла оперативно с предоставлением максимума необходимой информации.
Наилучшие рекомендации. |
Приобрел часы Swiss Legend - Sportiva у Юрия. Все прошло отлично. Покупкой доволен. Рекомендую к сотрудничеству.
|
Добрый день всем.
Юрий - очень ответственный и открытый к диалогу продавец. Читал о нем отзывы, поэтому и решил обратиться. Со стороны Юрия было сделано все максимально быстро: номер карты, перевод, отправка курьером... и через три дня часы в Ижевске. Спасибо огромное! Рекомендую. |
Рекомендую, оплатил вечером в пятницу, в субботу ув. Pumba прислал трек номер на доставку. В понедельник, в обед часы у меня в руках. Упаковано отлично, полный комплект, доставили на дом.
Юрий, ещё раз спасибо, всё в лучшем виде! |
Юрию Владимировичу моё почтение!
Имел честь общаться с достойным человеком, ну и заодно приобрёл часики)))))) Рекомендую. |
отзыв о продавце pumpa
Добрый день всем!Юрию респект и уважуха!Сделка прошла на ура!Из Питера до Москвы в течении двух суток!Были сомнения...Но отзывы покупателей и слово форумчанина отмели остатки не доверия!Вся инфо предоставленная по часам соответствовала!Часики тикуют!:)
|
Всем доброго дня! Купил часы у Юрия, очень доволен. Юрий очень вежлив, отвечает быстро. Огромное спасибо за то, что пошел на встречу по поводу метода оплаты. Сделка прошла довольно быстро. Рекомендую.
|
Огромное спасибо Юрию за отличный "будильник" !!!
Очень приятно было познакомиться! С Уважением. |
Обратился к Юрию за помощью в приобретении часов для супруги. Все обрадовало, начиная от цены и заканчивая сроками доставки. Юра, спасибо! Удачи тебе!
|
Приобрел у Юрия часы путем обмена.
Часы были отправлены мне четко в согласованный день. Состояние полностью соответствует описанию. Спасибо и успехов!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:10. |