|
мне кажется, что человек хотел сказать, что форумная лимитка в принципе междусобойчик, она может быть удачной (как бронзовая марина), а может быть пустышкой.
и причастность к форуму не сделает из пустышки конфетку. что ж тут обидного? |
Более того, смотришь на эти т.н. лимитки и что видишь? тут плохо собрали, там со смазкой проблемы, там стрелка западает....это лимитированные серии, которые производитель должен делать с особым тщанием.
но самое интересное начинается немного позднее, когда эти самые лимитки появляются на маркете. конечно, иногда их разбирают быстро, а иногда нет. в целом к лимиткам отношусь нейтрально(было дело даже вписывался в проект восток-европа), но когда количество лимиток зашкаливает это неправильно. идет размытие понятий лимитированности изделия. при таких раскладах уж лучше смотреть обычные часы(их если что хоть продать можно будет). |
С удовольствием) признаю свою подверженность лимиткомании. Обожаю их - лимиточки! Но все равно должна быть эксклюзивность, желанность часовым сообществом и обязательно некая недоступность. А иметь лимитку, которую просто легко купить или сделать своими руками - не, это не интересно, мы не ищем легких путей)).
|
Если есть лимитки, значит они кому то нужны!? Сам жду одну. Было желание вписаться в другую. Но, посмотрел, сколько приходится ждать. Долго. Очень долго. Это не правильно! И не останавливаемся. Начинаем и гоним другие???
|
Вложений: 6
Это зло :) Участвовал в самых оперативных проектах:
Вложение 603498 Вложение 603504 Вложение 603499 Вложение 603500 Вложение 603502 Вложение 603503 |
Цитата:
Самое подлое, что встреваешь в затею с абсолютно ненужными и бесполезными часами, получаешь их ( тот-же Луч ГЛ1), наряжаешь в ремешки, кладешь на полку и сюсюкаешься с ними по выходным. Они с болтающейся стрелкой, по ним совершенно нереально определить точное время, у них обшарпанная заводским способом задняя крышка, никто из знакомых никогда не оценит их более приятной фразой, чем "эт чо за фигня еще?", но они, маленькие мерзавцы, так и тянут ко мне свою эту одинокую стрелку, чтоб я взял их с полки и поносил хотя бы денек... Потому что они такие милые. :D И я представляю как я сейчас обглодал-бы локти до костей, если-б не поучаствовал в этом вредном проекте. Доктор, что со мной? :) ЗЫ а главное что никому никакого вреда (ну кроме еще 249 пострадавших). |
А вот я какой-то не такой - за полтора года на форуме присматривался ко всем проектам лимиток и не нашел своего... :(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Перечитайте пост форумчанина на который я отвечал. Особенно слова "массаж распухщего ЧСВ" и "попаболь". Он тоже, как бы никого не хотел обидеть и чем и написал. Или в этой теме ничем не мотивированное хамство любителей лимиток хамством не считается? Цитата:
Опять таки перечитайте пост, на который я отвечал. Форумчанин пишет о лимитках "любителей высокого часового искусства" за много денеХ, которые не любят форумные лимитки из за якобы конкуренции. Я так понял, что он имеет ввиду Патек, Вашерон и иже с ними. В любой из этих веток Вы при желании можете задать вопрос типа: "Следите ли Вы за изготовлением форумных лимиток, собираетесь ли что нибудь из них приобрести?" и послушать ответы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, именно это и имел ввиду. Причем я не отрицаю - на форуме были интересные лимитки. И я думаю еще будут. Но есть и неудачные проекты. Цитата:
Вот реально здравый взгляд на вещи. Все что хотел, я в этой теме сказал. Продолжать общение в сложившемся ключе не вижу смысла, да и времени жаль. От темы отписываюсь. Всех, несмотря на возникшее недопонимание с праздником Рождества. Всем удачи, счастья и здоровья. Всего доброго. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ваш пост демагогия ибо строится он на том что вы сперва говорите "что было бы если.." Как говорится если бы у бабушки были яйца, то она было бы дедушкой. Ну а далее совершенно безапелляционно произносите полную отсебятину заявляя то, что лимитки шняга. Непонятно на чем основано это заявление.:rolleyes: То есть совершенно понятно что оно голословно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:34. |