Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Лимиткомания??? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192742)

IVANH0E 06.01.2014 00:09

мне кажется, что человек хотел сказать, что форумная лимитка в принципе междусобойчик, она может быть удачной (как бронзовая марина), а может быть пустышкой.
и причастность к форуму не сделает из пустышки конфетку.
что ж тут обидного?

screapp 06.01.2014 11:50

Более того, смотришь на эти т.н. лимитки и что видишь? тут плохо собрали, там со смазкой проблемы, там стрелка западает....это лимитированные серии, которые производитель должен делать с особым тщанием.
но самое интересное начинается немного позднее, когда эти самые лимитки появляются на маркете. конечно, иногда их разбирают быстро, а иногда нет.
в целом к лимиткам отношусь нейтрально(было дело даже вписывался в проект восток-европа), но когда количество лимиток зашкаливает это неправильно. идет размытие понятий лимитированности изделия. при таких раскладах уж лучше смотреть обычные часы(их если что хоть продать можно будет).

antonium 06.01.2014 12:09

С удовольствием) признаю свою подверженность лимиткомании. Обожаю их - лимиточки! Но все равно должна быть эксклюзивность, желанность часовым сообществом и обязательно некая недоступность. А иметь лимитку, которую просто легко купить или сделать своими руками - не, это не интересно, мы не ищем легких путей)).

silkin1956 06.01.2014 15:42

Если есть лимитки, значит они кому то нужны!? Сам жду одну. Было желание вписаться в другую. Но, посмотрел, сколько приходится ждать. Долго. Очень долго. Это не правильно! И не останавливаемся. Начинаем и гоним другие???

Mortiis 06.01.2014 15:44

Вложений: 6
Это зло :) Участвовал в самых оперативных проектах:
Вложение 603498 Вложение 603504 Вложение 603499
Вложение 603500 Вложение 603502 Вложение 603503

Men Ar 06.01.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от Mortiis (Сообщение 2273386)
Это зло

Зло безусловное и абсолютно бессовестное :)
Самое подлое, что встреваешь в затею с абсолютно ненужными и бесполезными часами, получаешь их ( тот-же Луч ГЛ1), наряжаешь в ремешки, кладешь на полку и сюсюкаешься с ними по выходным. Они с болтающейся стрелкой, по ним совершенно нереально определить точное время, у них обшарпанная заводским способом задняя крышка, никто из знакомых никогда не оценит их более приятной фразой, чем "эт чо за фигня еще?", но они, маленькие мерзавцы, так и тянут ко мне свою эту одинокую стрелку, чтоб я взял их с полки и поносил хотя бы денек... Потому что они такие милые. :D
И я представляю как я сейчас обглодал-бы локти до костей, если-б не поучаствовал в этом вредном проекте.
Доктор, что со мной? :)

ЗЫ а главное что никому никакого вреда (ну кроме еще 249 пострадавших).

balagan 06.01.2014 16:43

А вот я какой-то не такой - за полтора года на форуме присматривался ко всем проектам лимиток и не нашел своего... :(

freejur 06.01.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 2272585)
Т.е. сами понимаете, что что-то не понимаете?!)))

Вы вырвали из контекста моей фразы ключевое слово "может", которое как бы намекает не необходимость адекватного пояснения своей позиции, которого от Вас я не услышал.

Цитата:

Но прёт из Вас - хоть и не понимаете!

Несмотря на затянувшуюся череду праздников, хотелось бы чтобы Вы более внятно излагали свои мысли. И немного покорректнее, мы с Вами не знакомы, я Вас лично ничем не задевал.

Цитата:

Хорошо сказали - сильно, хоть и не понятно в целом о чём.

Мой пост был адресован не Вам, если Вы не поняли (в отличии от многих) о чем в нем речь, то зачем Вы написали на него ответ?

Цитата:

А и обидеть никого не хотели, но, думаете, что обидели всё таки?! А

Перечитайте пост форумчанина на который я отвечал. Особенно слова "массаж распухщего ЧСВ" и "попаболь". Он тоже, как бы никого не хотел обидеть и чем и написал. Или в этой теме ничем не мотивированное хамство любителей лимиток хамством не считается?

Цитата:

А в профильных ветках какому большинству абсолютно наплевать - абсолютному? Или так 50% +1 голос. Как-то неясно. Значит ли это, что люди купившие шнягу не являются участниками профильных веток?

Опять таки перечитайте пост, на который я отвечал. Форумчанин пишет о лимитках "любителей высокого часового искусства" за много денеХ, которые не любят форумные лимитки из за якобы конкуренции. Я так понял, что он имеет ввиду Патек, Вашерон и иже с ними. В любой из этих веток Вы при желании можете задать вопрос типа: "Следите ли Вы за изготовлением форумных лимиток, собираетесь ли что нибудь из них приобрести?" и послушать ответы.

Цитата:

И последний вопрос - Вы считаете себя знатоком шняг, разбираетесь в сортах?

Вы меня решили поразить замшелым форумным юмором многогодовой давности? Извольте, отвечу: в сортах не разбираюсь, но визуально ромашку от коровьей лепешки отличу.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2272599)
Вот если от этого поста отнять демагогию, домыслы и пространственные оценочные суждения-рассуждения то тогда точно останется пшик.

Если от большинства постов этой темы (включая Ваши посты) отнять оценочные суждения, то останется то же самое, разве нет?

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 2272600)
мне кажется, что человек хотел сказать, что форумная лимитка в принципе междусобойчик, она может быть удачной (как бронзовая марина), а может быть пустышкой.
и причастность к форуму не сделает из пустышки конфетку.
что ж тут обидного?

Да, именно это и имел ввиду. Причем я не отрицаю - на форуме были интересные лимитки. И я думаю еще будут. Но есть и неудачные проекты.

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 2273420)
Они с болтающейся стрелкой, по ним совершенно нереально определить точное время, у них обшарпанная заводским способом задняя крышка, никто из знакомых никогда не оценит их более приятной фразой, чем "эт чо за фигня еще?"

Вот реально здравый взгляд на вещи.

Все что хотел, я в этой теме сказал. Продолжать общение в сложившемся ключе не вижу смысла, да и времени жаль. От темы отписываюсь. Всех, несмотря на возникшее недопонимание с праздником Рождества. Всем удачи, счастья и здоровья. Всего доброго.

Men Ar 06.01.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2273541)
Цитата:

Сообщение от Men Ar

Они с болтающейся стрелкой, по ним совершенно нереально определить точное время, у них обшарпанная заводским способом задняя крышка, никто из знакомых никогда не оценит их более приятной фразой, чем "эт чо за фигня еще?"

Вот реально здравый взгляд на вещи.

Хм... А если не выдергивать из контекста, мой взгляд выражается совсем иначе (благо не нужно далеко ходить)

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 2273420)
Они с болтающейся стрелкой, по ним совершенно нереально определить точное время, у них обшарпанная заводским способом задняя крышка, никто из знакомых никогда не оценит их более приятной фразой, чем "эт чо за фигня еще?", но они, маленькие мерзавцы, так и тянут ко мне свою эту одинокую стрелку, чтоб я взял их с полки и поносил хотя бы денек... Потому что они такие милые.

Мне как-то приятнее, когда моим мыслям бывает присущ именно тот смысл, который я в них вкладывал, озвучивая их. :)

Baroque 06.01.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2273541)
Если от большинства постов этой темы (включая Ваши посты) отнять оценочные суждения, то останется то же самое, разве нет?

Нет.
Ваш пост демагогия ибо строится он на том что вы сперва говорите "что было бы если.."
Как говорится если бы у бабушки были яйца, то она было бы дедушкой.
Ну а далее совершенно безапелляционно произносите полную отсебятину заявляя то, что лимитки шняга.
Непонятно на чем основано это заявление.:rolleyes:
То есть совершенно понятно что оно голословно.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:34.

© 1998–2024 Watch.ru