Цитата:
Сообщение от Спецправо
(Сообщение 2186023)
Кстати, есть желание получить календарь - еще можно заказать 2 экземпляра для себя?
Но оплатить смогу через 10 дней только...
|
В качестве исключения закажу на 2 экземпляра больше, чем оплачено, на свой страх и риск.
Цитата:
Сообщение от chemkk
(Сообщение 2186053)
Присоединяюсь к вопросу. Можно ли еще заказать экземпляр? Когда крайний срок оплаты?..
Календарь 2014 при относительно скромном выборе фотографий за короткий срок собрал 100+ желающих...
|
Желающие и оплатившие - это две огромные разницы. Как раз на порядок, про который Вы пишите :)
Цитата:
Сообщение от mpak
(Сообщение 2186302)
...Поучаствовать не смог, но на стену хочу. Присоединяюсь к вопросу по возможности приобретения...
|
Завтра должен отдать деньги с фотографиями и зафиксировать количество для печати.
Оптимальная схема оплаты описана в этом сообщении:
Цитата:
Сообщение от Alex298
(Сообщение 2177921)
Сегодня протестировал схему оплаты через Альфабанк. Для тех, кому лениво куда-то ходить. :) С недавних пор на сайте Альфабанка можно перевести деньги с ЛЮБОЙ карты, выпущенной в России и СНГ на ЛЮБУЮ карту, выпущенную в тех же рамках. Комиссия невысокая. Я перекидывал с карты Альфы на карту Банка Москвы, комиссия за перевод 500 руб. составила 30 руб. Все прошло очень быстро. Собственно, ВОТ ТУТ все написано. Для перевода нужно знать только номер карты получателя. Комиссию показывает сразу, до отправки платежа.
|
Деньги приходят моментально. Кто хочет воспользоваться - пишите в личку, пришлю номер карты. Если есть рядышком Ситибанк (или любой нормальный интернет-банкинг), можно оплатить по реквизитам в первом сообщении конкурсной темы (ссылка у меня в подписи).
Цитата:
Сообщение от Nerejan
(Сообщение 2186958)
|
Категорически поддержу! Вот почему: на данном фото нет никаких товарных знаков и логотипов, в то же время суть часового форума и часов показана во всей своей красе. Фото Омеги этого же автора всё-таки можно рассматривать, как рекламу именно Омеги... да и хочется на него месяц полюбоваться, а не сразу перевернуть :)
Для внеконкурсных фото просто нет места - в конкурсе уже выбраны 14 изображений.
|