Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Форумный календарь 2014. Нужен или нет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192038)

helmpda 18.11.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от Alex298 (Сообщение 2185637)
Жаль, рано конкурс закончился. Чуть-чуть не успело фото последнее в теме конкурса. Я бы с удовольствием видел на обложке вот это фото. Вне конкурса. так сказать... :)

поддержу данное фото на обложку.

han2er 18.11.2013 15:45

Вот готовое обложечное)) фото Суть вещей №1

terry82 18.11.2013 16:04

А может лучше сделать для обложки коллаж из фотографий часов, которые будут в календаре???

Alex298 18.11.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 2185797)
А может лучше сделать для обложки коллаж из фотографий часов, которые будут в календаре???

Пятнистость повысится, а картинки не будет... :) Коллаж, кстати, можно на обратную сторону обложки. Там будет сетка со всеми месяцами, под каждый месяц и подложить соответствующую картинку.

Цитата:

Сообщение от han2er (Сообщение 2185770)
Вот готовое обложечное)) фото Суть вещей №1

Фото обалденное, сам за него голосовал. Но у нас есть 12 отобранных фото по количеству месяцев. Дублировать картинку одного из месяцев на обложку, я думаю, не стоит. Я, все-таки, пытаюсь протолкнуть идею внеконкурсного фото на обложку... :) Которое чуть-чуть не успело. Там в правый нижний угол прямо просится лого форума и год. :)

Спецправо 18.11.2013 17:45

Если вне конкурса рассматриваются варианты фото, то есть вот такое: можно на внутреннюю сторону или обложку сзади.
100% часовая тема. Разрешалось только 3 фото на конкурс, поэтому это не выставлял. Хотя, может быть зря...

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=60481

Спецправо 18.11.2013 17:48

Кстати, есть желание получить календарь - еще можно заказать 2 экземпляра для себя?
Но оплатить смогу через 10 дней только...

chemkk 18.11.2013 18:00

Присоединяюсь к вопросу. Можно ли еще заказать экземпляр? Когда крайний срок оплаты?

Из сеседней темы:
Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 2185638)
Представьте, целый год "вынашивать" проект, который к Новому году лопнет, как хлопушка. Вот над чем нужно подумать...

Разве можно такое представить?
Календарь 2014 при относительно скромном выборе фотографий за короткий срок собрал 100+ желающих.
А календарь 2015 с сезонными работами и небольшой рекламой соберет на порядок больше.
Плюсы "годового" конкурса в отсутствии спешки, которая наверняка многим не позволила принять участие.

mpak 18.11.2013 20:05

Вот надо было так... Весь год ждать новогоднего фотоконкурса и проглядеть тему. Обидно.
Поучаствовать не смог, но на стену хочу. Присоединяюсь к вопросу по возможности приобретения.
В качестве офтопика - может, календарную тему в следующем году закрепить в каком-нибудь самом видном месте форума?

Nerejan 19.11.2013 01:49

мои фавориты на обложку:

вариант один
вариант два

Gameboy 19.11.2013 10:01

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2186023)
Кстати, есть желание получить календарь - еще можно заказать 2 экземпляра для себя?
Но оплатить смогу через 10 дней только...

В качестве исключения закажу на 2 экземпляра больше, чем оплачено, на свой страх и риск.
Цитата:

Сообщение от chemkk (Сообщение 2186053)
Присоединяюсь к вопросу. Можно ли еще заказать экземпляр? Когда крайний срок оплаты?..

Календарь 2014 при относительно скромном выборе фотографий за короткий срок собрал 100+ желающих...

Желающие и оплатившие - это две огромные разницы. Как раз на порядок, про который Вы пишите :)
Цитата:

Сообщение от mpak (Сообщение 2186302)
...Поучаствовать не смог, но на стену хочу. Присоединяюсь к вопросу по возможности приобретения...

Завтра должен отдать деньги с фотографиями и зафиксировать количество для печати.
Оптимальная схема оплаты описана в этом сообщении:
Цитата:

Сообщение от Alex298 (Сообщение 2177921)
Сегодня протестировал схему оплаты через Альфабанк. Для тех, кому лениво куда-то ходить. :) С недавних пор на сайте Альфабанка можно перевести деньги с ЛЮБОЙ карты, выпущенной в России и СНГ на ЛЮБУЮ карту, выпущенную в тех же рамках. Комиссия невысокая. Я перекидывал с карты Альфы на карту Банка Москвы, комиссия за перевод 500 руб. составила 30 руб. Все прошло очень быстро. Собственно, ВОТ ТУТ все написано. Для перевода нужно знать только номер карты получателя. Комиссию показывает сразу, до отправки платежа.

Деньги приходят моментально. Кто хочет воспользоваться - пишите в личку, пришлю номер карты. Если есть рядышком Ситибанк (или любой нормальный интернет-банкинг), можно оплатить по реквизитам в первом сообщении конкурсной темы (ссылка у меня в подписи).

Цитата:

Сообщение от Nerejan (Сообщение 2186958)
мои фавориты на обложку:

вариант один...

Категорически поддержу! Вот почему: на данном фото нет никаких товарных знаков и логотипов, в то же время суть часового форума и часов показана во всей своей красе. Фото Омеги этого же автора всё-таки можно рассматривать, как рекламу именно Омеги... да и хочется на него месяц полюбоваться, а не сразу перевернуть :)
Для внеконкурсных фото просто нет места - в конкурсе уже выбраны 14 изображений.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:32.

© 1998–2024 Watch.ru