Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А есть ли смысл покупать «дорогие» часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19195)

Markus 06.07.2009 20:05

Да ладно, таких как я «из первой десятки» миллионы… Хотя в Форбс хочется, чего уж тут скрывать. Может когда-нибудь… а пока… Даже близко к этому не подошел!

ЗЫ: А как еще отвечать на иронию?

flash 06.07.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от Markus (Сообщение 238899)
Да ладно, таких как я «из первой десятки» ...

Часы свои показывать будешь, нет?

Брателла Алнайкера 06.07.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 238911)

Господин, пПросветлённый... - не мешайте СТЁБОджазу:rolleyes:

Markus 06.07.2009 21:16

Цитата:

Таки ощущение, что слишком уж спектакль не для ТЮЗа - я девственница, а Вы насильник в латексе и прочем антураже?:) У меня самоотвод. Мне бы чтонить попроще...Готов играть тыковку или говорящий пожарный шланг.
Тем не менее...
Отличные у меня часы…мне лично нравятся. Чего их показывать то? :)

Alex25 06.07.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от Markus (Сообщение 238931)
...Отличные у меня часы…мне лично нравятся. Чего их показывать то? :)

Главное что-бы не были "дорогими", потому как смысла в этом ну никакого ...

Markus 06.07.2009 21:26

Ну...дорогие ли нет относительно, однако магазинчик на них точно не купишь.:)

Alex25 06.07.2009 21:41

О чём тема то? О часах вообще, о "дорогих" часах от двадцатки в частности, о кризисе и переоценке ценностей, о Востоке и о том что это дело тонкое, о магазинах купленных на проданные часы, о сермяжной правде, о роли Маркуса в создании рабочих мест ... ? Я чего-то потерялся ...

Ivan77 06.07.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 238941)
О чём тема то? О часах вообще, о "дорогих" часах от двадцатки в частности, о кризисе и переоценке ценностей, о Востоке и о том что это дело тонкое, о магазинах купленных на проданные часы, о сермяжной правде, о роли Маркуса в создании рабочих мест ... ? Я чего-то потерялся ...

Незамысловато-недоразвитая ТЕма:(:(:(:(:D:cool:с бессмысленным началом и КОНЦОМ!!! Уважаемые Друзья надо игнорировать на определенном этапе пишущих топикстартеров и не оказывать должного ВНИМАНИЯ>>>>>>>>>>>>:D

Markus 06.07.2009 22:16

Да тема, как тема…основной вопрос в покупке чего-либо всегда упирается в цену и целесообразность. Поскольку часы – категория в плане целесообразности сложная, то и вопрос этот на форуме основной.
А как иначе? Или не цена часов самая обсуждаемая тема форума? Вы скажете, что механизмы и т.п. На первый взгляд, кажется, что так, но капни глубже и все упрется в вопрос затрат. Практически любая тема скатывается на цену часов…
Я лишь попытался поднять вопрос затрат применительно к настоящему периоду, т.е. когда деньги стали в некотором роде дефицитом. Стоит ли платить за маркетинг в настоящее время столько, сколько за него просят?
Причем исключительно в качестве гипотезы...
В результате тема ушла непонятно куда. С этим согласен...
Хотя в качестве диспута - вполне резонный вопрос. Ведь времена несколько изменились...

VV 06.07.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Markus (Сообщение 238975)
. Ведь времена несколько изменились...

Вам же сказали уже, времена всегда те(с)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:28.

© 1998–2024 Watch.ru