|
Цитата:
генерация почитания публикой чиновников от газпрома и чиновников вообще :cool: |
Цитата:
А так как результат видится прямо противоположный, возник следующий вопрос: те кто заказывает и одобряет такую рекламу, а также те, кто ее производят, они профессионалы или они просто вместе осваивают рекламный бюджет, разнарядка по распилу которого спускается по той же вертикали, что и все остальные одобрямс на подобные манипуляции с госденьгами. Это ведь госденьги, Газпром? Я ничего не путаю? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Миллер это фактически министр, то есть чиновник. по факту это народное добро:D |
Цитата:
Никто из нас, скорее всего, не видел брифа ни на один ролик. Так что обсуждение профессионализма заказчика совершенно беспредметно. Цитата:
ОАО "Газпром" - не ФГУП, т.е. юридически не госструктура, чуете? Давайте не углубляться в государственно-политически-юридические дебри и рассуждения, если только нет желания довести тему до скорого закрытия |
Цитата:
|
Я вот одного не могу понять... Всё народное. Отлично! Вода народная? Народная! Как и газ.
Поставил себе на даче колодец, имеешь воду. Бесплатно? Бесплатно! Платишь только за колодец. Тут дело вкуса. Можно хоть золотой сделать. Но вода - бесплатно. Кто-то хочет бурить себе колодец в городе? Вроде нет. Значит что? Приходится платить тем, кто это уже сделал и довёл это до квартиры, стоимостью минимум пять лямов. Не хочешь платить чубайсу? Поставь динамо-машину, крути педали тренажёра, худей и вырабатывай ток. Или вставть окна с солнечными батареями. Никто не делает, но чубайс - вор. Это при том, что в Москве крартплата по сравнению с Европой и Штатами копейки. Впрочем, пустое всё это... Sorry. |
После того как сам месяц назад снялся в обучающем ролике. стал уважать людей стоящих перед камерой . Реально , не каждый сможет сосредоточиться. Я толком не справился с волнением , спасибо продюссеру и монтажеру.
А по поводу рекламы , как и многие ,делаю звук тише или ухожу , потому как твердо знаю , лучше родниковой воды нет , полезней любого Данона простой кефир , наш Тайд или Фейри никогда не будет как в европе , по этому предпочитаю Японскую химию , наше пиво - низкосортное пойло , как вообщем то и наша водка , класса люкс , из опилок и картофеля , Липтон , Паулиг , какая гадость эта ваша заливная рыба! |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=57 :D Все уже и так поняли, что Вы представитель отечествественного рекламного бизинеса, не обязательно это регулярно подтверждать подобными перлами ;) Я на третьей странице отказался от дискуссии: Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:02. |