Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   О рекламе, которая не дает посмотреть бокс )) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191739)

Саня 30.10.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2149705)
для кого она?

типа социальной рекламы что-то, где целью данной рекламы является
генерация почитания публикой чиновников от газпрома и чиновников вообще :cool:

Alexgotvald 30.10.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 2149710)
типа социальной рекламы что-то, где целью данной рекламы является
генерация почитания публикой чиновников от газпрома и чиновников вообще :cool:

Да
А так как результат видится прямо противоположный, возник следующий вопрос: те кто заказывает и одобряет такую рекламу, а также те, кто ее производят, они профессионалы или они просто вместе осваивают рекламный бюджет, разнарядка по распилу которого спускается по той же вертикали, что и все остальные одобрямс на подобные манипуляции с госденьгами. Это ведь госденьги, Газпром? Я ничего не путаю?

brfr 30.10.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2149691)
Интересно, когда вы покупаете вожделенный Rolex, вы страдаете, но платите массу денег за давно всем известные издержки часовщиков.
А за газ платить не хотите. Так не платите! Можно и за воду горячую не платить. И за электричество. Оно ж тоже принадлежит народу!

Полностью согласен. Это же не нежный Бреге! В Ролексе и в джунглях, и на дне океана выживают, Че и Кусто тому доказательство!

screapp 30.10.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2149668)
Газ до населения поступает через сбытовые компании, насколько я знаю договоры с газпромом никто из жителей земли не заключает.

которые заключают в свою очередь договор с Газпромом. через Межрегионгаз. я упомянул верхушку айсберга. или надо было специально для вас расписать всю цепочку?

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2149722)
они профессионалы или они просто вместе осваивают рекламный бюджет, разнарядка по распилу которого спускается по той же вертикали, что и все остальные одобрямс на подобные манипуляции с госденьгами. Это ведь госденьги, Газпром? Я ничего не путаю?

просто вместе осваивают. спускается. госденьги. ничего не путаете))))

Baroque 30.10.2013 15:19

Цитата:

Да
А так как результат видится прямо противоположный, возник следующий вопрос: те кто заказывает и одобряет такую рекламу, а также те, кто ее производят, они профессионалы или они просто вместе осваивают рекламный бюджет, разнарядка по распилу которого спускается по той же вертикали, что и все остальные одобрямс на подобные манипуляции с госденьгами. Это ведь госденьги, Газпром? Я ничего не путаю?

Немного не так. Газпром это мин. Нефтегазовой промышленности, которое Черномырдинреорганизовал в ОАО. Основным акционером является государство напрямую и через различные юр. Лица.
Миллер это фактически министр, то есть чиновник.
по факту это народное добро:D

Yuyu 30.10.2013 15:20

Цитата:

, возник следующий вопрос: те кто заказывает и одобряет такую рекламу, , они профессионалы или они просто вместе осваивают рекламный бюджет,

Это - сотрудники ОАО "Газпром". Их профессионализм, надо полагать, предмет не нашего с Вами обсуждения, а HR службы ОАО "Газпром" :cool:.
Никто из нас, скорее всего, не видел брифа ни на один ролик. Так что обсуждение профессионализма заказчика совершенно беспредметно.
Цитата:

Да
, возник следующий вопрос: те кто заказывает и одобряет такую рекламу, а также те, кто ее производят, они профессионалы

Абсолютные, 100% -е профессионалы.

ОАО "Газпром" - не ФГУП, т.е. юридически не госструктура, чуете?
Давайте не углубляться в государственно-политически-юридические дебри и рассуждения, если только нет желания довести тему до скорого закрытия

screapp 30.10.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2149668)
Абсолютно не играет роли, какая корпорация разрабатывает месторождение и занимается добычей.

плавали знаем. и юкос и прочие отжимальщики недр. лучше уж пусть Газпром

Butchara 30.10.2013 15:20

Я вот одного не могу понять... Всё народное. Отлично! Вода народная? Народная! Как и газ.
Поставил себе на даче колодец, имеешь воду. Бесплатно? Бесплатно! Платишь только за колодец. Тут дело вкуса. Можно хоть золотой сделать. Но вода - бесплатно.
Кто-то хочет бурить себе колодец в городе? Вроде нет. Значит что? Приходится платить тем, кто это уже сделал и довёл это до квартиры, стоимостью минимум пять лямов.
Не хочешь платить чубайсу? Поставь динамо-машину, крути педали тренажёра, худей и вырабатывай ток. Или вставть окна с солнечными батареями. Никто не делает, но чубайс - вор.
Это при том, что в Москве крартплата по сравнению с Европой и Штатами копейки.
Впрочем, пустое всё это... Sorry.

gotti 30.10.2013 15:22

После того как сам месяц назад снялся в обучающем ролике. стал уважать людей стоящих перед камерой . Реально , не каждый сможет сосредоточиться. Я толком не справился с волнением , спасибо продюссеру и монтажеру.
А по поводу рекламы , как и многие ,делаю звук тише или ухожу , потому как твердо знаю , лучше родниковой воды нет , полезней любого Данона простой кефир , наш Тайд или Фейри никогда не будет как в европе , по этому предпочитаю Японскую химию , наше пиво - низкосортное пойло , как вообщем то и наша водка , класса люкс , из опилок и картофеля , Липтон , Паулиг , какая гадость эта ваша заливная рыба!

Механик 30.10.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2148543)
Изначально, да. Но вы, уважаемый Механик перевели тему в общее русло...;)

Чего это Вы, цитируете Sergei1980, а обращаетесь ко мне :confused:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=57 :D
Все уже и так поняли, что Вы представитель отечествественного рекламного бизинеса, не обязательно это регулярно подтверждать подобными перлами ;)
Я на третьей странице отказался от дискуссии:

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 2148233)
Ух какая животрепещущая тема. Не буду принимать участие в дальнейшем...

Часовой пояс UTC +3, время: 12:02.

© 1998–2024 Watch.ru