|
Цитата:
Думаю в минусе он не будет. Учитывая то, что к скидке салоны добавляют расходы (бухгалтерия, монтаж, реклама, просто персонал, аренда площадей...) надо еще и маржу какую-то. Плюс ко всему посмотреть кухню на картинке и в живую огромная разница. Сами понимаете, что на фабрике такой просмотр менее тревожный Цитата:
Но вот давно, когда работал в рекламе, мой босс (она сама мебельщица была) обставлялась именно в италии. Надо сделать поправочку, опыт таких туров у нее не малый, поэтому многие и пишут про гидов |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлю лишь, что уже после установки кухни я дозаказывал у продавца дополнительные элементы дважды (первый раз меняли из-за их косяка, а второй раз мне самому захотелось добавить кое-что). Понятно, что все приехало просто с их очередной машиной без накладных для меня расходов. И оба раза их представитель имел возможность приехать ко мне и посмотреть что нужно поменять/добавить с четким определением размеров и прочих нюансов. |
Цитата:
ПС: Женя сейчас пост напишет в 5000 знаков и со своей стороны будет прав конечно, но с точки зрения эстетики итальянцы мне ближе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по чертежу от Нольты кстати комменты: под плитой над делать цокольный ящик - у них есть такая вещь - для сковородок. там место пропадает иначе просто. ящики - то то что я говорил о филенках, дичь конечно на вид. нужно делать обычные двери, ровные с остальными, а за дверями можно делать или выезжающие подносы или просто три пластиковых ящика. да будет лишнее движение: открыть дверь -> открыть ящик, но на вид куда опрятнее. вытяжку надо прятать. такая дурында совершенно не в кассу к классике. вытяжка встраивается точно в такой же шкафчик. заодно сэкономить на вытяжке, потому что такая эстетическая строит дороже встраиваемой. ну и дальше проблема, о которой Вы говорили. справа от холодильника остается место до стены ни туда ни в красную армию.... но какие-то секции можно сделать чуть шире - там позволяет шаг. если симметрично - будет незаметно |
Цитата:
Варочн поверхность и раковина входила в стоимость сборки и рассчитывалась от общей стоимости |
Цитата:
|
Цитата:
Стиральная машина на кухне не очень понятна и уместна, поэтому ошибся. Цитата:
Вполне возможно, что ты прав. Цитата:
|
Цитата:
посудомойка лучше. но проблемы с сушкой. это качество топового электролюкса. декантер внутрях мокрый какие кнопки не жми. впрочем полновстраиваемых посудомоек миле завались, поэтому тут совершенно не обязательно делать экстравагантные ходы с куперсбушом )) про неуместность стиралки на кухне соглашусь. но при отстутстви постирочной и обилия санузлов в ванной она еще менее уместна )) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:13. |