|
Родной ремень очень жесткий и напоминает сапожную кирзу))) разнашивать совсем не хочется его, вот и купил мягкий.
|
Наслышан был много. Купил часы. Более чем доволен. Заказал еще один механизм - Александр отказался принимать аванс до того момента пока не получит 100 % подтверждение возможности выполнения заказа. На мой взгляд, это лучше всего говорит о его корректности.
|
Покупал через Александра кольцо для жены. Все было сделано четко и оперативно. Жена очень довольна :)
|
Покупал часы у Александра. Всем доволен. Рекомендую
|
Perrelet Turbine Paranoia
Вложений: 3
В очередной раз и я выражу свое уважение и признание Александру!
Помог мне достать новую модель часов Perrelet Turbine. Возможно даже, это первые часы в РФ... :-) А вот собственно и они! Вложение 331936 Вложение 331937 Вложение 331938 Как всегда у Александра, покупка прошла на высшем уровне со всеми удобствами для покупателя! |
Огромное спасибо Сыромятникову Александру за ремонт и обслуживание часов! Всё на высочайшем уровне!
Прошу прощения за очень запоздалый отзыв. |
Купили у Саши часы. Обратилась к нему, изучив все отзывы на этом форуме (реально перелопатила весь форум в течении месяца) поняв, что "виртуально" он самый лучший. Обратились "реально"... только положительные эмоции: все доки и сами часы в полном порядке. Саша - большая умница: не только как "продажник", но и как человек! Следующие тиктаки как мужу, так и себе, буду заказывать только у него. Рекомендую много-много раз!!!!!:)
|
И я напишу добрые слова
На форуме недавно, что не помешало купить уже шестые по счету часы за столь короткое время. На этот раз у Александра. Это имя видел давно и на других ресурсах, а обратился только вчера. Мои лучшие ожидания подтвердились - все очень достойно и профессионально. Спасибо большое Саша! Успехов и процветания!
Владимир. |
Огромное спасибо Александру за протекцию в знакомстве с Андреем Кузьминым, который легко вернул моим часам вторую молодость!!!:)
|
Цитата:
Мда болезнь прогрессирует:)Вам к доктору:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:25. |