|
Все имеют, все умеют... Как послушаешь, у нас прям омерика - чуть что, все в суд! ГПК вспомнили, состязательный процесс...смешно.. нужно иметь уйму свободного времени, чтобы из за 10 тыс( а именно столько ну или около того возьмут в менее навороченном сервисе) бегать по инстанциям доказывая что часы сами сломались. У меня вот нету столько времени, рабочий день дороже стоит, завидую тем кто настолько не занят! Правды добиться завсегда приятно и богатых буржуев на место поставить тоже, но не пиррова ли будет победа, а?..
И этсамое... Я ричмонд не защищаю, не, но фоток часов в теме тоже не нашел, всяко бывает, знаете, мож ребенок к примеру (подчеркиваю, к примеру) часики об пол уронил и на место положил, а папа взял, надел, и давай расстраиваться! Это не от недоверия ТС, но мало ли какие ситуации бывают |
Такое ощущение, что вы просто не читаете того, что пишу:D.. Разница в том, что вы собираетесь по "авторитетным конторам", а я в независимую ,специализирующуюся на нужной группе товаров, экспертизу с лицензией,аккредитацией, как хотите это назовите. С помощью их заключения куда проще припереть СЦ к стенке, чем доводить дело до суда, где не всегда все очевидно. Отойдя от часов.. Ботинок запросил каши в гарантийный срок, кто будет в роли авторитетов?;) или проще обратится в независимую экспертизу, где обувь их профиль? Признайте очевидное :)
|
Цитата:
Хотя не знаю что больше, Завидую или смешно. Цитата:
|
Ньюансы многое решают... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть лучше вам будет смешно. Смех продлевает жизнь |
Ричмонт на основании чего выдает свои заключения?
1) сами 2) кто-то для них проводит экспертизу Второй вопрос. Есть ли контора, которая даст вам авторитетное заключение, что винт в часах выкрутился из-за брака, но не из-за удара. По нечасовому опыту - проще к неофициалам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:38. |