|
Цитата:
|
Бордовый - цвет пиджака, с которым очень хорошо смотрятся золотые ролехи, те самые, которые "пропуск в мир денег и власти" :)
Если кратко, благополучие (материальная обеспеченность + спокойная и счастливая жизнь), статус (тут много слагаемых, которые определяют место человека в обществе). ) |
Цитата:
А если в комплекте с перстнем и запонками аналогично металла... Сразу понятно, что человек состоялся, ему безразлично мнение окружающих и т.п. Местные владельцы вам это подтвердят. У них все хорошо со вкусом. Наутилус же проще. Маленький, непонятной формы... Пойди пойми за что деньги уплачены. Предположу, что в метро или на улице ни один человек взгляд не бросит на ваше запястье. |
Цитата:
|
Цитата:
Вкус - понятие относительное, индивидуальное и субъективное, это понятно. Вы ведь правильно написали, "ему безразлично мнение окружающих", и с золотым ролом на запястье по-другому никак. Стереотипы и рефлексия задавят к хренам. А вот Нау мне по душе, носил бы их и радовался без особого желания копить чужие взгляды на запястье. |
Цитата:
А ТС, как уверенносго в себе, своих силах и возможностях человека, это волнует мало судя по всему. Он хочет потратить лям денег и возвысить себя в глазах окружающих. Для этого голодовый Рол подходит лучше всего. Наутилусы (окромя 5712R и 5980R), Маринахроны с Лекурльтрами подобной цели служить не могут. |
Цитата:
Это, наверное, как член удлинять за счет приобретения Хаммера: писюн все тот же, а машина бестолковая. Так и тут - тулвотч, но в драгметалле. Ну в общем, я с вами не согласен, вы - со мной, пусть так и будет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И не собирался, уважаемый :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:25. |